Приглашаем на выставку «МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО 2011» в Пензе!

Приглашаем на выставку «МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО 2011» в г. Пензе!

12, 13 октября 2011г.

ЦНТИ г.Пенза, ул. Ульяновская, 1

Впервые в мебельной индустрии Пензыпройдет грандиозное событие — выставка «МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО-2011». При поддержке Правительства Пензенской области выставку проводит Ассоциация «КАМИ» — крупнейший российский поставщик промышленного оборудования c 20-летним опытом работы.

Ассоциация «КАМИ» находится в постоянном контакте с производителями оборудования, посещает все ключевые мировые выставки, перенимает практический опыт клиентов, аккумулируя, таким образом, самые передовые знания и технологии.

Целью проведения выставки является презентация самых современных достижений производителей мебельного оборудования специалистам Пензы и Пензенской области – одного из крупнейших центров мебельной промышленности РФ.

На выставке будет представлено оборудование, которое до этого не демонстрировалось в России – это такие премьеры, как:

Вакуумный пресс для облицовки BR 2400 ECПредназначен для облицовки пленками ПВХ, АВС, ПП, натуральным шпоном, фольгой, тканью, натуральной и искусственной кожей и т.д. заготовок из МДФ, массива древесины, алюминия, стали, пластиков и т.д.

Сверлильно-присадочные станки с ЧПУ Hirzt Livra A, Livra BКомпания «HIRZT s.r.l.» была основана в Италии в 1987 году и на сегодняшний день является лидером по выпуску сверлильно-присадочного оборудования с ЧПУ, широко используемого в современной мебельной промышленности.

Станок с автоматической подачей KZM-2Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и т.д. толщиной до 3мм.

Станок среднего класса для малых производств ВM 23E-2Предназначен для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в плоскостях мебельных щитов.

Дробилка для древесных отходов RG 600Предназначены для переработки отходов деревообработки, обрезков, кусковых отходов ДСП в щепу для дальнейшего использования, в т.ч. для дальнейшего сжигания в энергетических установках с автоматической загрузкой топлива.

Заточной станок для дисковых пил с ЧПУ AL 805Станок предназначен для заточки дисковых пил с твердосплавными напайками по передней и задней граням.

На открытой площадке будет представлен комплект оборудования в работе для измельчения отходов ДСП/МДФ и их сжигания. Проблема утилизации отходов — актуальная тема в области деревообработки и производства мебели. Понимая всю важность проблемы, Ассоциация «КАМИ» представит Вашему вниманию эффективное решение, имеющее экологические сертификаты.

На выставке также пройдет презентация Программ государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, мастер-классы по эксплуатации мебельного оборудования ведущих мировых производителей, таких как Filato, HIRTZ, Brother, UNITEAM, Bacci, Utma, Ilmetech, демонстрация обрабатывающего инструмента и комплектующих. Также будут представлено самое популярное оборудование:

Форматно-раскроечные станок с роликовыми направляющими FL 3200 MAXIПредназначен для продольного, поперечного и углового раскроя плитных материалов (МДФ, ДВП, ДСП и клееных щитов) облицованных и ламинированных, а также заготовок из массивной древесины, с предварительной подрезкой нижней кромки заготовки для исклю-чения образования сколов.

Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 25AVLTПредназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезеро-вание).

Раскроечный центр FL 1330B FilatoПредназначен для пакетного высококачественного раскроя ламинированных ДСП и ДВП.

Станок для кромкооблицовки KM-40Ручной кромкооблицовочный станок КМ-40 с автоматической подачей кромочного материала. Предназначен для облицовывания деталей с прямой, круглой формой, а также с внутренними и внешними радиусами криволинейных заготовок.

Станок с ручной подачей для нанесения кромки FL-91BПредназначен для облицовывания прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и заготовок натуральным полосовым и синтетическим рулонным материалом.

Станок с автоматической подачей Filato-230Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом.

Станок с автоматической подачей Filato-530UПредназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками и полосовым кромочным материалом толщиной до 3 (15) мм, а также обеспечивает автоматическое закругление углов приклеенного кромочного материала (PVC/ABS) без остановки обрабатываемого элемента.

Полуавтоматический сверлильно-присадочные станок FL – 4L PLUSСверлильно-присадочный станок проходного типа предназначен для сверления за один проход сквозных и глухих отверстий под шканты, стержень стяжки в торцах деталей и отверстий под фурнитуру в пласти в деталях корпусной мебели. Работа станка осуществляется в полуавтоматическом режиме.

Сверлильно-присадочный станок с ЧПУ F 80Компания «HIRZT s.r.l.» была основана в Италии в 1987 году и на сегодняшний день является лидером по выпуску сверлильно-присадочного оборудования с ЧПУ, широко используемого в современной мебельной промышленности.

Трехмерный сканер Optiscan 3DПредназначен сканер для получения математической модели твердотельного объекта.

Котельная на отходах Гефест 60, 120, 250, 400, 600, 800, 1000, 1200, 1600Котельные установки серии «Гефест» являются современным оборудованием предназначенным для нагрева воды в системах теплоснабжения камер для сушки древесины, а также для отопления производственныхи жилых помещений.

Котельная на отходах Гефест 60, 120, 250, 400, 600, 800, 1000, 1200, 1600Высокая скорость и эффективность упаковки. Для упаковки одной полипропиленовой ленты требуется 1, 5 секунды.
Системы с мгновенным накалом, небольшое электрическое напряжение 1В, высокий уровень безопасности и наилучший результат

Заточной станок i12 280Станок предназначен для заточки профильных ножей.

Заточной станок для дисковых пил VM 1630Станок предназначен для заточки круглых дисковых пил с твердосплавными напайками по передней и задней граням

Также на выставке будет представлено оборудование для обработки стекла, ведь в изготовлении современной мебели стекло играет одну из ключевых ролей. Интерес мебельных производителей к обработке стекла постоянно возрастает. Именно поэтому ассоциация «КАМИ» представит такие перспективные технологии, как широкоформатная УФ печать на стекле и холодная обработка стекла.

Предназначен для обработки прямолинейной и криволинейной кромки листового стекла периферическими кругами.

Заточной станок для дисковых пил VM 1630Станок для обработки кромки стекла
Размеры обрабатываемого стекла:
Диаметр: 300 мм
Толщина стекла: 3anddivide;12 ммграням

В рамках выставки будут представлены доклады ведущих специалистов-технологов о современных технологиях в производстве мебели, в том числе представителей заводов-изготовителей мебельного оборудования.

Темами докладов и обсуждений выставки станут:

  • новые модели кромкооблицовочных станков и раскроечных центров,
  • новые технологии в облицовывании фасадов,
  • возможности 3-х и 5-осевых обрабатывающих центров в мебельном производстве,
  • заточное оборудование,
  • режущий инструмент,
  • сжигание отходов ДСП и МДФ, дробилки для ДСП и МДФ,
  • новинки мебельной фурнитуры,
  • обзор новинок мебельного оборудования, представленных на выставке «LIGNA 2011» (Ганновер).
  • лизинг — выгодный инструмент вашего развития.

Кроме того, запланировано проведение проектных семинаров по подбору лучших лизинговых условий для ведения бизнеса и сервисных возможностей на базе существующего в Пензе склада запасных частей.

Приглашаем Вас принять участие в работе выставки «Мебельное производство 2011».

Получить подробную информацию об участниках, темах выступлений и пройти регистрацию для участия вы сможете по бесплатному телефону Оргкомитета: 8-800-1000-111.

Приглашаем на выставку «Российский промышленник»
КАМИ на выставке "РЕКЛАМА-2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus