Приглашаем на выставку КАМИ-МАШ-ЭКСПО-2007

Новейшие мебельные технологии и оборудование в Пензе.

С 19 по 22 июня в Пензе пройдет региональная выставка технологий и оборудования для производства мебели, деревообработки и обработки стекла КАМИ-МАШ-ЭКСПО-2007, организатором которой является компания КАМИ и интерес к которой уже проявили первые лица Пензенской области. В частности, самую активную поддержку нашей выставке оказывает Начальник Управления промышленности при Правительстве Пензенской области Е.А. Гайдученко.

Масштабность готовящегося мероприятия не оставит равнодушным ни одного специалиста. Ведь здесь, в Пензе, будет предложен новый формат общения мебельщиков, демонстрации технологий и практического обмена опытом – уже строится и готовится к запуску передвижной мебельный цех, состоящий из самого популярного оборудования, предлагаемого КАМИ.

КАМИ-МАШ-ЭКСПО-2007, в первую очередь, нацелена на развитие мебельной отрасли Пензенской области и прилегающих регионов, внедрению на предприятия новейших технологий изготовления корпусной мебели. Сама идея организации этой выставки была адресована мебельщикам и деревообработчикам области, но согласие посетить КАМИ-МАШ-ЭКСПО в качестве гостей уже дали специалисты из самых дальних уголков страны.

В рамках развития мебельной отрасли Пензенской области наши технологи, прошедшие обучение и курсы повышения квалификации на ведущих зарубежных предприятиях, проведут семинары по оптимизации производственных процессов и внедрению самых передовых технологий на местные предприятия. На выставке КАМИ-МАШ-ЭКСПО-2007 Вы сможете также пообщаться с ведущими специалистами нашей компании, силами которых за 16 лет работы спроектировано и запущено более 5000 мебельных и деревообрабатывающих производств по всей России.

Только с 19 по 22 июня на 360 квадратных метрах выставочной площади будет размещено и показано в работе наиболее популярное мебельное и деревообрабатывающее оборудование, также мы представим полный спектр инструмента для деревообработки, производства мебели и обработки стекла. Все демонстрируемые станки будут связаны в единую технологическую линию по выпуску корпусной мебели различной сложности и ценовой категории, включая изготовление стеклянных и гнутых элементов. На КАМИ-МАШ-ЭКСПО-2007 Вы увидите следующее оборудование:

 

  1. Станок мод. Alba 1-35F
  2. Станок мод. Alba 9-325
  3. Станок мод. WT-92/2
  4. Станок мод. FL-91B
  5. Станок мод. FL-230
  6. Станок мод. FL 430
  7. Станок мод. FL-3200B Maxi
  8. Станок мод. FL 1327
  9. Станок мод. VL-13070
  10. Станок мод. FL-4L
  11. Станок мод. BEAVER V 9 A
  12. Станок мод. BEAVER V 26 AVT
  13. Станок мод. VP-3000
  14. Станок мод. ПФЦ 5000
  15. Станок мод. ПФЦ 8000
  16. Станок мод. JF-180
  17. Станок мод. VM-1630
  18. Компрессор мод. Tidy 10

Стремясь максимально разнообразить разделы выставки, компания КАМИ в части мебельных комплектующих представит и не менее важную продукцию для получения качественной мебели – новейшие кромочные материалы ПВХ, мебельный клей, мебельную фурнитуру, прошедшие многократные испытания и отлично зарекомендовавшие себя на отечественном рынке. Консультации по эффективному использованию этой продукции будут проводиться нашим подразделением – компанией КАМИ-Комплект.

Все посетители обязательно получат подробную техническую информацию о нашем оборудовании, станут владельцами информативных и красочных брошюр, каталогов и дисков с видео сюжетами о каждом станке. Кстати, с 19 по 22 июня на все оборудование и комплектующие будут установлены специальные цены, значительно отличающиеся от среднерыночных. Таким образом, экономя время при выборе оборудования  непосредственно в своем городе, получая помощь и консультации по самым передовым мебельным технологиям и приобретая станки по специальным ценам, все посетители КАМИ-МАШ-ЭКСПО-2007 выигрывают трижды!

Еще один приятный момент, ожидающий каждого посетителя, — вход на выставку КАМИ-МАШ-ЭКСПО-2007 совершенно бесплатный, все организационные расходы берет на себя компания КАМИ.

Вопросы о времени работы выставки и представленному оборудованию Вы можете задать главному координатору КАМИ-МАШ-ЭКСПО-2007 — региональному представителю КАМИ Баленко Сергею Анатольевичу:
тел. (8412) 38-14-76, моб.тел.: 8-927-367-94-20

Ждем Вас с 19 по 22 июня по адресу:
г. Пенза, ул. Ульяновская, дом 1, Выставочный зал ЦНТИ.

Приглашаем на выставку "Мир стекла"
В Иркутске будут сушить по-итальянски.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus