Приглашаем на выставку «Деревянное домостроение»

В московском выставочном комплексе andlaquo;КРОКУС ЭКСПОandraquo; с 20 по 23 марта 2008 года проводится 7-я Международная специализированная выставка andlaquo;Деревянное домостроение andraquo;

Тематическая направленность выставки — не только проектирование и строительство деревянных зданий и сооружений, но и отделка готовых к проживанию домов, всевозможная технологическая комплектация и свежие интерьерно-эксплуатационные решения. В максимально полном объеме выставлено все, что может заинтересовать частных покупателей, строительные организации и производителей стройматериалов.

Компания Ками представлена на выставке двумя направлениями в оборудовании для домостроения andmdash; это дерево- и стеклообрабатывающие станки. В 4-м зале, в павильоне № 1 выставлено различное основное и вспомогательное оборудование, представляющее интерес для современных производителей строительных материалов.

На 74 кв. метрах размещены:

- оцилиндровочный станок КТ-240;

- чашкозарезной Брус-4;

- фрезерный Beaver V-18A для производства всевозможного декора;

-andnbsp; 5-ти шпиндельный Beaver 523 для производства бруса;

- незаменимый для стеклообработки Alba 9-325;

- а также образцы современных компрессорных и аспирационных систем,

Приглашаем всех посетить наши стенды, где специалисты Ками проконсультируют вас по любому вопросу: от выбора конкретного станка, до проектирования деревообрабатывающих производств и внедрения современных технологических решений.

Покупайте и продавайте вместе с КАМИ!
Фоторепортаж с выставки «Деревянное домостроение» (Крокус-Экспо)

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus