Приглашаем на выставку «Деревянное домостроение/Holzhaus-2010»!

andnbsp;
Компания andlaquo;КАМИandraquo; приглашает Вас посетить главное весеннее событие в отрасли производства деревянных домов andndash; выставку andlaquo;Деревянное домостроение/Holzhaus-2010andraquo;, которая пройдет 8 — 11 апреля 2010 года. Место проведения: Москва, КВЦ andlaquo;СОКОЛЬНИКИandraquo;, пав.4 и 4.1.andnbsp;Время работы выставки с 10.00 andmdash; 18.00 ч.
andnbsp;
Выставка andlaquo;Деревянное домостроение/Holzhausandraquo; стала в 2003 году первым в России самостоятельным проектом, посвященным производству и строительству домов из дерева, и сразу заявила о себе как о перспективном проекте. Стремительно набирая темп, выставка ежегодно увеличивает экспозиционную площадь. Растет и число ее участников, российских и зарубежных лидеров деревянного домостроения.
andnbsp;
На стенде компании andlaquo;КАМИandraquo; будет представлено в работе оборудование для домостроения, так же вы сможете ознакомится с новыми технологическими решениями и узнать о новинках оборудования. Ключевым событием выставки andlaquo;Деревянное домостроение/Holzhaus-2010andraquo; будет проведениеandnbsp;производственно-технологического семинара andlaquo;Деревянное домостроение от проекта до станка: дома из бревна и брусаandraquo;. Организаторы -andnbsp;ведущие российские компании andlaquo;КАМИandraquo; и ИТЦ andlaquo;ГеоСandraquo; при активной поддержке выставочного холдинга MVK.
andnbsp;
Специалисты корпорации andlaquo;КАМИandraquo; уделят Вам все свое внимание и ответят на все Ваши вопросы. Мы уверены, что Ваш визит будет выгодным и интересным для Вас с точки зрения получения исчерпывающей информации о предлагаемом оборудовании и, а нам предоставит возможность продемонстрировать Вам весь спектр технических решений и уровень подготовки специалистов andlaquo;КАМИandraquo;.
andnbsp;
Подробности: телефоны горячей линии: 8-800-1000-111, (495) 781-55-11
andnbsp;
Ждем Вас!
Главная строительная и интерьерная выставка МosBuild 2010
Тренинг специалистов "КАМИ" на заводе компании Paul, Германия.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus