Приглашаем камнеобработчиков на Welcome Day 2016 в Италию!

Рынок камнеобработки – это не только коллектив профессионалов, но и компания добрых знакомых и хороших друзей. Ассоциация КАМИ, как никто, хорошо это знает, каждый год, собирая вместе новичков и специалистов отрасли на выездном WELCOME-DAY семинаре в Италии.

С отчетами о предыдущих мероприятиях можно ознакомиться здесь:

2016ый год не стал исключением и мы рады пригласить наших друзей и партнеров на грядущее мероприятие, которое пройдет в Италии и Республике Сан-Марино с 18ого по 19ое марта.

1

В этом году для наших гостей будут открыты двери заводов Denver и Ghines, которые продемонстрируют передовые технологии и решения в области современной камнеобработки.

Компания Denver покажет в работе трех-, четырех- и пяти-осевые пилы для раскроя и профилирования камня, а также ЧПУ обрабатывающие центры для получения интерьерных, ритуальных и архитектурных изделий в 3/4/5 осях! Посетители завода смогут, как ознакомиться с производственным циклом станков, так и задать любые вопросы по технологиям обработки и программирования.

Кроме того, компания Denver впервые продемонстрирует новинки: Пилу для раскроя камня в 3/4 осях – Denver Skema Plus, которая пришла на смену станку Denver Skema Logic, а также совершенно новый станок — AQUA — для гидроабразивной резки камня! Эта новая ветвь в развитии завода Denver, которая позволит сделать линейку станков еще более универсальной, и предлагать решения для практически любых задач камнеобработки!

2

Также, в рамках дня открытых дверей, будет представлено новейшее программное обеспечение UNIKO! Это обновленный и улучшенный пакет для CAD-CAM программирования на 3/4 осевых ЧПУ станках. Дополнительно, можно будет более подробно ознакомиться с графическим интерфейсом управления — FACILE, который теперь будет использоваться на всех станках линейки Denver.

3

В свою очередь, компания Ghines из города Римини, продемонстрирует в этом году не только свои, уже ставшие широко известными, универсальные обрабатывающие центры с ручным управлением – Systar и Systhema, но и совершенно новый автоматический ЧПУ станок – Ghines Sysmatic (https://www.youtube.com/watch?v=i9Lx2mcWklE)! Эта машина – новый шаг компании в сторону автоматизации и еще большего упрощения работы, как с натуральным, так и с искусственным камнем. Визит на завод Ghines будет дополнительно организован компанией КАМИ, в удобное время для желающих.

4

Как обычно, Ассоциация КАМИ, совместно с заводами-производителями, берет на себя расходы по трансферу и размещению, а также будет рада пригласить гостей на званый ужин, который пройдет 18.03.2016 в 20:30 в одном из ресторанов (трансфер “отель-ресторан-отель” также организуется).

Не упустите возможность посетить WELCOME-DAY вместе с КАМИ! Это отличный шанс не только узнать что-то новое, познакомиться и пообщаться с профессионалами отрасли и получить ответы на интересующие вопросы, но и возможность обсудить самые выгодные условия приобретения станков в рамках предусмотренных акций и скидок!

По всем вопросам участия, обращайтесь, пожалуйста, к нашим специалистам:

+7 926 800 67 38 – Андрей Челядинов +7 926 800 67 31 – Евгений Королецкий.

Для поездки необходимо иметь действующую визу и авиабилеты, а также подтвердить своё участие в мероприятии, для заблаговременного бронирования мест в отеле (анкету для заполнения можно скачать, кликнув ЗДЕСЬ или запросить у менеджеров). Заявки на участие принимаются до 28.02.2016.

Ждем Вас, друзья!

Уважаемые камнеобработчики и все кто связан с натуральным камнем и кварцем!
Leitz
Система Orphus