Приглашаем деревообработчиков Сибири на главное событие отрасли – выставку «Технодрев. Сибирь»!

Корпорация КАМИ andlaquo;Технодрев. Сибирьandraquo;
13 andndash; 16 сентября 2011 г.
МВДЦ andlaquo;Сибирьandraquo;, г. Красноярск
Технодрев 2011

25 станков в работе на выставке andlaquo;Технодрев. Сибирьandraquo;, проходящей с 13 по 16 сентября 2011 г. в МВДЦ andlaquo;Сибирьandraquo;, г. Красноярск.

Приглашаем деревообработчиков Сибири на главное событие отрасли andndash; выставку andlaquo;Технодрев. Сибирьandraquo;!

На выставке andlaquo;Технодрев. Сибирьandraquo; ассоциация andlaquo;КАМИandraquo; представит в работе составит 25 единиц оборудования на 5-и площадках. На площади в 213 мandsup2; будут продемонстрированы деревообрабатывающие и домостроительные комплексы (ROUNDMAC, QUADRO + EUROBLOX), линии по переработке отходов деревообрабатывающих производств (HASKOVO СМ-400 и ГЕФЕСТ), сушильные камеры (KATRES), линии оптимизации (QUADRO), а также полный комплект для производства корпусной мебели (FL-3200 Maxi, 25ALVT8, Brandt Ambition 1210, VP-3000).

Со стендов andlaquo;КАМИandraquo; вы попадёте в мир действующего производства: увидите оборудование в процессе работы, сможете пообщаться с инженерами и проектировщиками, оценить качество производимой продукции, а также получить полный расчет окупаемости инвестиций и узнать условия получения оборудования в лизинг.

Будем рады познакомиться с Вами и проконсультировать по всем интересующим вопросам, а также предложить наиболее оптимальные варианты для решения ваших производственных задач.

Каждый посетитель нашего стенда получит ответы на все производственные вопросы от подбора станков до сервисного обслуживания.

RoundMacПредназначен для оцилиндровки бревна до нужных размеров, выборкти продольных пазов, выборки стыковочных поперечных пазов (чашек), фрезерования фигурных элементов.
EUROBLOX 230Станок предназначен для проведения полного цикла технологических операций по изготовлению высококачественных деталей домов из стенового профилированного бруса.
ПК-5500Предназначены для удаления стружки и пыли при производстве деревянных, пластиковых или алюминиевых изделий.
QUADRO CFS-100Предназначен для торцовки заготовок на необходимый размер, позволяет оптимизировать раскрой и сортировать детали по разным типоразмерам, выбраковывать дефекты в соответствии с флюоресцирующими маркировками оператора.
FL 3200 MAXIПредназначен для продольного, поперечного и углового раскроя плитных материалов, облицованных и ламинированных, а также заготовок из массивной древесины, с предварительной подрезкой нижней кромки заготовки для исключения образования сколов.

BRANDT AMBITION 1210Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом
Beaver 25AVLTПредназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезеро-вание).

VP 3000Предназначен для облицовки бумагой и шпоном, а также гнутья деталей мебели, стеновых панелей, погонажных изделий из массива древесины и композитных материалов со сложным профилем высотой до 600 мм.
Сушильные камеры KatresСушильные камеры фирмы andquot;KATRESandquot; изготавливаются из высококачественных компонентов от лучших европейских производителей и максимально адаптированы к суровым Российским условиям.
i12 280Станок предназначен для заточки профильных ножей.

QUADRO NS-623Предназначен для четырехсторонней плоскостной и профильной обработки заготовок за один проход с целью получения изделий точной геометрической формы. Профильные работы могут выполняться боковыми, верхними и нижними шпинделями.
АГГУ 60Котельные установки серии andlaquo;Гефестandraquo; являются современным оборудованием предназначенным для нагрева воды в системах теплоснабжения камер для сушки древесины, а также для отопления производственныхи жилых помещений.
i12 PA105Станок предназначен для заточки строгальных ножей по задней грани. Также станок позволяет затачивать промышленные ножи (рубильные, дробильные, гильотинные и т. п.)

Tidy 10Винтовые компрессоры серии andlaquo;Tidyandraquo; спроектированы для непрерывной длительной эксплуатации.
Третий национальный форум «Современные технологии деревообработки» на выставке «Tехнодрев. Сибирь»
В Башкортостане стартовала инвентаризация лесных угодий.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus