Презентация 5-осевого обрабатывающего центра BACCI на выставке «UMIDS-2013»

Уважаемые производители мебели! На выставке «UMIDS-2013″ (3 — 6 апреля 2013 г. Краснодар) компания «КАМИ-Мебель» и итальянская компания PAOLINO BACCI, впервые представят обрабатывающий центр BACCI серии MASTER.

Высокоточный пяти осевой обрабатывающий центр BACCI серии MASTER портального типа специально предназначен для обработки элементов мебели, дверей, окон, модельной оснастки, оружейного приклада, гнутых клеёных изделий, в частности гнутых фасадов.

Обрабатывающий центр BACCI серии MASTER идеально подходит как для средних, так и для крупных производств. Быстрая перенастройка центра через систему ЧПУ позволяет использовать его как при серийном, так и при индивидуальном производстве на заказ. Широкие возможности по подбору конфигурации станка (как изменения рабочих зон, так и подбора опций) позволяют решить практически любые задачи заказчика.

Уникальной особенностью демонстрируемой модели является специальная голова Т-45, позволяющая максимально гибко использовать возможности обрабатывающего центра. Станок позволяет работать как в маятниковом режиме, так и задействовать всю зону обработки одновременно. Применение данного станка в цехе существенно повышает производительность предприятия в целом. На обрабатывающем центре изготавливаются детали, которые вручную, или на другом оборудовании, просто невозможно изготовить. В производственном процессе, с применением данного станка снижается влияние на качество деталей, так называемого «человеческого фактора». Производительность и совмещение многофункциональной обработки, удобство и быстрота работы делают обрабатывающий центр BACCI серии MASTER поистине не заменимым оборудованием — номер один в цехе.

Серия станков MASTER является лидером продаж среди пяти осевого оборудования во всем мире. И в России станок успел уже зарекомендовать себя с хорошей стороны на таких крупных предприятия по производству мебели, как ООО «Будёновская мебельная компания», ООО «Luxfront», мебельные фабрики «Демидов» и «Гандылян», ЗАО «Рокос», ООО «ЮТА» и ООО «Ейский мебельный комбинат».

У посетителей выставки «UMIDS-2013″ (3 — 6 апреля 2013 г. Краснодар) появится уникальная возможность близко соприкоснуться с высокими технологиями обрабатывающего центр мебельного оборудования, увидеть станок в работе.

Новинки HOMAG в Казани. Видео.
Уважаемые господа!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus