Премьеры на выставке «UMIDS»

На выставке «UMIDS» со 2 по 5 апреля в Краснодаре  Ассоциация «КАМИ» представит оборудование, инструмент и материалы для производства мебели, а также переработки отходов, наиболее востребованные российскими производствами.  Посетители стенда Ассоциации «КАМИ» имеют эксклюзивную возможность увидеть образцы деревообрабатывающего оборудования и оборудования для производства мебели от ведущих производителей:

1

Beaver 3021AVLT8 

Лучший фрезерный станок с ЧПУ! За счет большой рабочей зоны позволяет обрабатывать полноформатные плитные материалы .  Обрабатывающий центр Beaver 3021AVLT8  предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

2

Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 24AVT5

Новинка! Станок предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование)

3

Сверлильно-присадочный станок с ЧПУ Hirzt FK 700

Сверлильно-присадочный станок с ЧПУ Hirzt FK 700 предназначен для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов. Обеспечивает сверление всех карт присадки за один проход детали. Применяется на производствах, где требуется повышенная гибкость. Станки не требуют перенастройки на каждую деталь, достаточно выбрать программу и установить деталь.

4

Раскроечный центр Filato NP – 330

Раскроечный центр Filato NP – 330 предназначен для автоматического раскроя пакета облицованных или необлицованных плит ДСтП, МДФ, ДВП при максимальной высоте пакета: «NP-330»-90 мм. Раскроечный центр используется для крупносерийного и массового производства для изготовления корпусной мебели. 

5

Filato FL-430

Кромкооблицовочный станок Filato 430 предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС. 

6

Filato FL-130

Кромкооблицовочный станок Filato FL-130 предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС. 

7

FL-3200B

Форматно-раскроечный станок Filato FL-3200B предназначен для штучного и пакетного раскроя плитных материалов, в том числе облицованных материалов. Станок спроектирован для использования в тяжелых условиях работы, отлично зарекомендовал себя в условиях крупносерийного и массового производства. Применяется в серийном мебельном и столярных производствах для изготовления корпусной мебели. 

8

Filato Fl – 21

Высокоточный сверлильно-присадочный станок Filato FL-21 предназначен для сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов и брусковых деталей. 

9

Filato FL – 91 В

Кромкооблицовочный станок Filato FL – 91 В предназначен для облицовывания прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и заготовок натуральных полосовым и синтетическим рулонным материалом.  Идеально подходит для применения на предприятиях по производству корпусной мебели. 

10

YT 145

Древесно-стружечный станок YT 145 предназначен для переработки отходов лесозаготовок, а так же отходов лесопиления сухой и естественной влажности.  

11

Шредер для измельчения древесных отходов LR 630

Шредер используется на предприятиях для дробления отходов плотницких, столярных и лесопильных производств, с целью получения однородной массы, которую можно автоматически транспортировать конвейерным оборудованием. 

12

Аспирация ПК-5500С

Оборудование предназначено для удаления стружки и пыли при производстве деревянных, пластиковых и алюминиевых изделий. Для очистки (фильтрации) загрязненного воздуха, образующегося при производстве строительных материалов, обработке камня, производстве пищевых продуктов, перетаривании сыпучих материалов и возврат его в помещение. 


Будем рады видеть Вас на нашем стенде №1 в павильоне №1 ВЦ «Кубань Экспоцентр» со 2 по 5 апреля 2014!

 

 

Оборудование DMTG - принцип разумной достаточности
Новейшее оборудование для производства каркасно-панельных домов на выставке "Mosbuild - 2014»
Система Orphus