ПРЕМЬЕРЫ «ЭКСПОКАМНЯ» от «КАМИ» и «DENVER»

C 25 по 28 июня в выставочном комплексе andldquo;Крокус Экспоandrdquo; состоится выставка «ЭКСПОКАМЕНЬ» — крупнейшее международное событие в области добычи и обработки природного камня, дающее уникальную возможность российским предприятиям, добывающим и обрабатывающим природный камень, вживую пообщаться с производителями оборудования и инструмента.

Ассоциация «КАМИ», является признанным лидером в поставке промышленного оборудования для стекло и камнеобработки и на протяжении 5 лет развивает российский рынок камнеобработки. Результатом многолетних исследований европейского рынка камнеобрабатывающего оборудования явилось более чем 3-хлетнее сотрудничество Ассоциации «КАМИ» с наиболее авторитетным производителем оборудования для обработки камня andndash; итальянской компанией «DENVER».
ПРЕМЬЕРЫ «ЭКСПОКАМНЯ» от «КАМИ» и «DENVER» ПРЕМЬЕРЫ «ЭКСПОКАМНЯ» от «КАМИ» и «DENVER»

В начале 2013 года, опираясь на опыт эксплуатации станков в России, была разработана новая линейка станков для раскроя камня andndash; Denver Special Edition.

ПРЕМЬЕРЫ «ЭКСПОКАМНЯ» от «КАМИ» и «DENVER» ПРЕМЬЕРЫ «ЭКСПОКАМНЯ» от «КАМИ» и «DENVER» ПРЕМЬЕРЫ «ЭКСПОКАМНЯ» от «КАМИ» и «DENVER»

Special Edition.- это первые станки, адаптированные под Российского потребителя:

  • специальные цены
  • бесплатные опции
  • интуитивная система управления (позволяет легко обучить работе на станке персонал с минимальным опытом работы)
  • усиленная система безопасности
  • улучшенная система износоустойчивости для работы в сложных условиях Российского производства

Всё это выгодно отличает станки Denver Special Edition от всего, что предлагают конкуренты на рынке раскроя и обработки камня.

На выставке «ЭКСПОКАМЕНЬ» будет представлены станки SKEMA LOGIK и Denver Special Edition andndash; автоматические координатные станки, для раскроя камня, являющиеся базовым оборудованием для резки камня на всех видах камнеобрабатывающих производств. Станки этой модели предназначены для прямолинейного раскроя «слэбов» и заготовок из камня различных пород.

Станки Denver Special Edition станков получили:

  • красочный, большой «тачскрин» дисплей, интуитивно понятный даже операторам с минимальным опытом работы
  • повышенную надежность и высокую точность на всем протяжении срока службы оборудования: установлены защитные кожухи для направляющих нового поколения, предотвращающие попадание влаги и образование конденсата на направляющих станка
  • выносной пульт управления для удобства настройки
  • поворотный стол для диагональных резов
  • гидропривод наклона стола, для удобства загрузки
  • лазерный визир

Важным отличием серии Denver Special Edition является, покрытие станины горячей оцинковкой. Это покрытие пришло на смену эпоксидной краски, которая в условиях производства часто повреждалась и образовавшаяся коррозия сокращала срок службы станка. А новое покрытие, более стойкое к агрессивным средам, что продляет срок службы станины в несколько раз. На сегодняшний день станки «DENVER» единственные в своем классе, имеют станину покрытую таким составом.

В течение года все станки серии Special Edition будут продаваться на специальных условиях. Не обошли своим вниманием специалисты «КАМИ-Комплект» и «DENVER» сектор ЧПУ оборудования, специально для Российских клиентов была внедрена специальная комплектация на станки KREA и QUOTA.

Особое место в экспозиции Ассоциации «КАМИ» занимает проектный отдел, специалисты которого помогут Вам подобрать оптимальный состав оборудования для вашего производства, а в случае необходимости, разработают схему перевооружения старого.

К Вашим услугам:

  • разработка технологий производства Ваших деталей
  • профессиональный подбор инструмента и станочной оснастки по чертежам детали
  • самый большой склад высокопроизводительного инструмента для обработки камня в России
  • высочайшее качество инструмента
  • самые доступные цены
  • высочайшее качество инструмента

Новейшее оборудование, постоянно действующее производство, высокий профессионализм инженеров и технических специалистов, а также лучшие предложения на рынке ожидают вас на стенде Ассоциации «КАМИ» на входе в зал № 5 пав. № 2, ВК «Крокус Экспо».

Пять по цене трех? ДА!
«SAHOS» и «EBALTA» на выставке «Литмаш 2013»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus