Представляем Вашему вниманию новый мембранно-вакуумный пресс серии Master Pro.

Пресс предназначен для облицовки пленками ПВХ и натуральным шпоном дверных полотен и вставных филенок, мебельных и кухонных фасадов и других рельефных элементов корпусной мебели высотой до 100 мм.andnbsp; Использование специального драпирующего стола позволяет изготавливать и облицовывать радиусные фасады высотой до 180 мм. Пресс можно рекомендовать для малых и средних производств,andnbsp; специализирующихся наandnbsp; облицовке высококачественными пленками ПВХ и предъявляющих повышенные требования к качеству облицовки гнутоклеенных деталей.

ОСОБЕННОСТИ Пресс предлагается в трёх основных комплектациях: MasterLiteвключает в себя один рабочий стол и полуавтоматический контролер рабочего процесса. Комплектация MasterMediumвключает в себя 2 рабочих стола andnbsp;и полуавтоматический контролер рабочего процесса. Максимальная комплектация MasterPROвключает в себя 3 рабочих стола, один из которых специально предназначен дляandnbsp; работы с радиусными фасадами. В данную комплектацию включены программируемый контролер с сенсорным дисплеем и сервоприводом перемещенияandnbsp; нагревательной каретки. Такая комбинация позволяет проводить обработку в полностью автоматическом режиме и сводит человеческий фактор к минимуму.
Обновленная конструкцияandnbsp; системы нагрева представляет из себя массив малогабаритных нагревательных кварцево-галогеновыхandnbsp; ламп, которые обеспечивают быстрый и равномерный разогрев пленки, что позволяет сократить время цикла до 1,5 минут. Мощность нагревательной системы составляет 21,6 кВт , температура нагрева контролируется бесконтактным датчиком
На боковых сторонах крышки расположены смотровые окна, которые позволяют визуально контролировать процесс прессования.
Вакуумный насос Европейского производства производительностью 100м3 в час. обеспечивает прессование со коэффициентом вакуума до 0,95.
Помимо основных комплектаций возможны различные комбинации дополнительных опций.
Электропривод нагревательной каретки оснащен редуктором итальянского производства с сервоприводом и обеспечивает точное и быстрое перемещение нагревательной каретки между рабочими столами. Электропривод входит в стандартное оснащение комплектации MasterPRO. Опционально электроприводом можно оснаститьandnbsp; комплектации MasterMediumи MasterLite.
Для обеспечения надежной герметизации на пресс могут быть установлены пневматические фиксаторы, которые обеспечивают автоматическую фиксацию прижимной рамки, что сокращает время загрузки/выгрузки стола и исключают вероятность брака по причине утечки вакуума во время рабочего цикла.

Предлагаем Вашему вниманию видео нового мембранно-вакуумного пресса серии Master Pro в работе:

Свершилось! Мы договорились о продлении нашей финансовой программы еще на 3,5 месяца!
В I квартале 2012 г. предприятия группы "Илим" на Северо-Западе показали рост производства

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus