Представляем технологию XXI-го века!

Компания КАМИ продолжает расширять линейку поставляемого оборудования. С 2009 года мы предлагаем оборудование для производства изделий из древесно-полимерных композитов (ДПК).

Материалы с древесным наполнителем в последние годы заняли значительную часть рынка США. В Европе этот продукт также получает все более широкое распространение. На российском рынке материал известен также как andlaquo;жидкое деревоandraquo; или деревопластик. Все эти названия указывают на одно главное преимущество нового материала — уникальным образом он сочетает в себе эстетические свойства дерева и технологичность пластиков. Мировой рынок ДПК быстро приближается к 2 миллиардам долларов в год. По мнению специалистов-аналитиков, в России есть значительные резервы внутреннего потребления ДПК. Этот рынок сейчас находится в стадии зарождения и ожидается его скачкообразный рост на уровне 20-25% ежегодно.

Компания andlaquo;КАМИandraquo; на себя построение всей технологической цепочки производства ДПК — от сырья до конечного продукта:
andbull;andnbsp;andnbsp; andnbsp;анализ имеющихся отходов
andbull;andnbsp;andnbsp; andnbsp;маркетинговые исследования рынка сбыта и рекомендации по выбору готовой продукции
andbull;andnbsp;andnbsp; andnbsp;разработка бизнес-плана
andbull;andnbsp;andnbsp; andnbsp;проработка технологической части проекта, по желанию клиента совместный выезд на действующие производства
andbull;andnbsp;andnbsp; andnbsp;разработка рецептуры по заданию Клиента
andbull;andnbsp;andnbsp; andnbsp;поставка оборудования, запуск в эксплуатацию, выход на проектную мощность, обучение персонала
andbull;andnbsp;andnbsp; andnbsp;помощь в реализации готовой продукции
andbull;andnbsp;andnbsp; andnbsp;сервисное обслуживание
andbull;andnbsp;andnbsp; andnbsp;поставка компонентов (полимеров, аддитивов).

Подробнее о древесно-полимерных композитах смотрите ЗДЕСЬ!

Деревянное домостроение от КАМИ - вне конкуренции!
Погрузчики Maximal – всё идет по плану!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus