Представляем технологию ДПК

andquot;КАМИandquot; — традиционно пионер
andnbsp;
Специалисты компании КАМИ постоянно следят за тенденциями рынков и развитием технологий.andnbsp;В последнее время среди предприятий, занятых в области обработки древесины, остро стоит проблема утилизации и переработки отходов. Особенно сильно это касается компаний, занятых в секторах лесопиления, домостроения и производства мебели из массива, ведь именно в этих видах деревообработки количество отходов может достигать 70 %. Традиционно существует несколько решений данной проблемы. Самое простое andndash; сжигание отходов экономически нецелесообразно, более сложное брикетирование и пеллетирование требуют значительных капиталовложений. В более выгодной ситуации оказываются компании, использующие отходы деревообработки для отопления производственных помещений и котлов сушильных камер. Но даже это не решает проблемы утилизации, так как данное применение не позволяет израсходовать весь объем образующихся отходов.
andnbsp;
Принимая во внимание всю остроту и важность проблемы утилизации отходов, специалисты компании КАМИ проделали огромную работу по изучению способов переработки. Наибольшее внимание мы уделяли инновационным технологиям. И сегодня мы рады предложить нашим клиентам абсолютно новый способ переработки отходов andndash; производство изделий из древесно-полимерного композита (ДПК). Использование технологии ДПК позволит Вам превратить отходы в доходы и даст Вашей компании редкий шанс выйти на рынок с новой продукцией. По мнению специалистов-аналитиков в России есть значительные резервы внутреннего потребления ДПК. Рынок сейчас находится в стадии зарождения и ожидается его скачкообразный рост.. Данное производство отличается высокой технологичностью и производительностью, низкой себестоимостью продукции, уникальными эксплуатационными свойствами изделий.
andnbsp;
Древесно-полимерные композиты
andnbsp;
Представьте себе деревянный настил, которому не страшны ни влага, ни огонь, ни насекомые, который не требует ни покраски, ни лакировки. Если вы думаете, что такого не бывает, — ошибаетесь. В мире сегодня широко распространен материал, не отличимый от дерева по внешнему виду и даже на ощупь, но обладающий всеми лучшими свойствами пластика, — Древесно-Полимерный Композит.
andnbsp;
Его еще называют andquot;жидким деревомandquot;,andnbsp;деревопластиком. Все эти названия указывают на одно главное преимущество этого материала — он сочетает в себе эстетические свойства дерева и технологичность пластиков. Уникальные физико-химические и механические свойства древесно-полимерных композитов открывают целый ряд возможного применения изделий ДПК.
andnbsp;
ДПК уже широко применяются за рубежом для изделий, эксплуатируемых в уличных условиях (декинги, сайдинги, элементы кровли, ограждения, мостовые конструкции и причальные элементы, транспортные поддоны, садовая и парковая мебель и т.п.)
andnbsp;
Благодаря способности хорошо изгибаться в подогретом виде возможно получать не только прямые погонажные профили, но придавать им изогнутые формы. Это открывает практически бесконечные возможности использования данных материалов в архитектурном декоре, ограниченные лишь фантазией дизайнеров.
andnbsp;
ДПК уже используются в транспортном машиностроении: можно уверенно прогнозировать их применение в сельскохозяйственном производстве, в горном деле, а также во многих других сферах.
andnbsp;
Материалы ДПК стремительно завоевывают отрасли, где позиции дерева и пластика еще совсем недавно казались непоколебимыми.
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andquot;КАМИandquot; и ДПК
andnbsp;
Специалисты компании КАМИ отлично знают, что в любом производстве не бывает мелочей. Для предоставления грамотных консультаций нашим клиентам, мы тщательно изучили все стадии производства ДПК. Специалисты компании КАМИ посетили зарубежные научно-исследовательские центры, где проводятся работы по изучению свойств материалов ДПК.
andnbsp;
Специалисты КАМИ в исследовательском институте
инженерных пластиков и технологии их переработки, г. Qingdao
andnbsp;
andnbsp;
Принимали участие в конференциях и форумах,
посвященных ДПК
andnbsp;
Компания КАМИ очень ответственно подходит к выбору поставщиков оборудования. Ни для кого не секрет, что высококачественное оборудование andndash; залог успешной работы. К сожалению, не редки ситуации, когда на стадии согласования контракта производитель обещаетandnbsp;золотые горы, а при получении такого оборудования, покупателя ждет разочарование. Особенно остро данная проблема стоит среди производителей из ЮВА. Чтобы обезопасить своих клиентов от недобросовестных производителей, компания КАМИ организовала поездку на крупнейшие предприятия ЮВА. Наши специалисты посетили, в общей сложности более 10 заводов-производителей оборудования и их клиентов, эксплуатирующих данное оборудование. В результате, были выбраны производители, продемонстрировавшиеandnbsp;технологичное качественное оборудование и высокую культуру производства.
andnbsp;
Для предоставления грамотных консультаций и сопровождения наших клиентов были организованны обучающие программы наших специалистов непосредственно на производственных площадках. Во время стажировки были подробно изучены характеристики оборудования, технологическая цепочка производства от стадии подготовки материалов до упаковки и складировании готовой продукции. Большое внимание уделялось конструкционным особенностям оборудования и свойствам andnbsp;andnbsp;древесно-полимерного композита.
andnbsp;
Сервисные специалисты КАМИ на участке производства шнеков
andnbsp;
Вся металлообработка осуществляется на станках с ЧПУ
andnbsp;
Сборка цилиндра экструдера
andnbsp;
andnbsp;
Экструдеры
andnbsp;
Изучение технологии на действующих производствах
andnbsp;
Качественное тянущее устройство andnbsp;- необходимое условие
достижения нужной геометрии профиля
andnbsp;
Линия в сборке
andnbsp;
На заводе по производству дверей.
200 дверей ДПК в сутки
andnbsp;
Двухстадийная смесительная станция
andnbsp;
На заводе по производству декинга ДПК
andnbsp;
Экструзионная линия в эксплуатации
andnbsp;
Мастер-класс по готовым изделиям
andnbsp;
Выставочный зал готовой продукции ДПК
andnbsp;
andnbsp;
На все вопросы по оборудованию ДПК ответят наши специалисты:
andnbsp;
Юрий Александрович Смирнов
Коммерческий директор
(495) 781-55-11 доб. 1129
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
Михаил Олегович Пименов
Технический специалист
andnbsp;(495) 781-55-11 доб. 1357
andnbsp;
Марина Белинская
Менеджер проектов andlaquo;Оборудование ДПКandraquo;
(495) 781-55-11 доб. 1326
Предлагаем услугу предпроектной проработки!
Компания КАМИ приглашает на выставку «Интерпластика 2010»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus