Предлагаем услугу предпроектной проработки!

Проектирование производств

Спасибо за внимание к Объединению andlaquo;КАМИandraquo;. Наша компания была создана в 1991 году группой станкостроительных заводов и проектантов-технологов, она по праву считается лидером среди изготовителей и поставщиков деревообрабатывающего оборудования — от лесопильного и сушильного до станков для производства мебели и столярных изделий.

За семнадцать лет своего существования за Объединением закрепилась репутация надежного партнера, осуществляющего подбор и комплектные поставки оборудования по принципу andlaquo;под ключandraquo;, несущего гарантийные обязательства, оказывающего услуги по проведению пусконаладочных работ и обслуживанию станков.

Мы готовы осуществить для Вас предпроектную проработку технологической части, а также разработать предварительное технико-экономическое обоснование и расчет сроков окупаемости проектируемого производства. В качестве примеров ниже представлены варианты экономических расчетов домостроительных производств.

В случае Вашей заинтересованности просим обращаться в Отдел технологических решений andlaquo;КАМИandraquo;, и наши специалисты произведут необходимые расчеты с учетом индивидуальных условий функционирования производства в Вашем регионе.

Горячая линия andlaquo;КАМИandraquo;: (495) 781-55-11, 8-800-1000-111 (звонок из регионов бесплатный)

andnbsp;

andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;

Корпорация "КАМИ" поздравляет с Новым годом!
Представляем технологию ДПК

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus