Правительство Пермского края подготовит закон, предусматривающий бесплатное выделение древесины для граждан под индивидуальное жилищное строительство

Как заявил Виктор Басаргин по итогам совещания andquot;Направления и перспективы развития лесопромышленного комплекса Прикамьяandquot;, правительство края подготовит закон, предусматривающий бесплатное выделение древесины для граждан под индивидуальное жилищное строительство. Выделять будут по 350 кубометров.
Такое предложение было выдвинуто в ходе встречи губерантора с жителями поселков округа. andquot;Я бы остался жить в Коми-Пермяцком округе, если бы мог построить жильеandquot;, — подчеркнул один из жителей.
Специально для Коми-Пермяцкого автономного округа будет разработана программа лесоустройства. Кроме того, губернатор пообещал совместно с правоохранительными органами развернуть широкомасштабную борьбу против andquot;черных лесорубовandquot;.
Кроме проблем в лесопромышленном комплексе Виктор Басаргин отметил и другие. Сегодня в Коми-пермяцом автономном округе самый низкий в регионе уровень уровень социального обеспечения, есть проблемы в сфере образования, детских садов, дорожного строительства.
andquot;Мы не будем рубить с плеча. Все зависит от Вас. Если вы поднимаете вопрос о недоверии к кому-либо, мы, конечно, будем его рассматриватьandquot;, — сказал губернатор, обращаясь к СМИ.

Российская биоэнергетика представлена на World Bioenergy-2012
Тренинг специалистов КАМИ в компании «Briklis»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus