Правительство Хакассии обещает наладить поставки алюминия в кратчайшие строки

Генеральный директор ОК РУСАЛ, ведущего производителя алюминия в мире, Олег Дерипаска принял участие в правительственном совещании Республики Хакасия, где у него состоялась продуктивная беседа с главой региона Виктором Зиминым, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Их разговор был связан с ликвидацией последствий обрушения железнодорожного моста, который проходит через реку Абакан в районной станции Камышта, падение которого остановило поставки алюминия, идущие с заводов компании andndash; Хакасский алюминиевый завод и Саяногорский алюминиевый завод.
Восстановление переправы будет проводиться в двух направлениях. Сначала будет возведен быстровозводимый рамный элементный мост РЭМ andndash; 500. Этот шаг послужит временным выходом из положения. В это время специалисты займутся подготовкой проектной документации для восстановления моста.
Хакасское правительство намерено поддержать все мероприятия по восстановлению моста и, соответственно, бесперебойной работы алюминиевых предприятий, и завершить их в кратчайшие строки.

Бюджетное финансирование лесной отрасли в Беларуси в 2011 году будет сокращено за счет увеличения доходов лесхозов
В Алтайском крае расширена зона авиапатрулирования лесов

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus