Правительственная подкомиссия изменила ряд таможенных пошлин.

Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков провёл очередное заседание подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию, защитным мерам во внешней торговле. Как сообщает пресс-служба правительства, в целях повышения эффективности таможенного контроля при экспорте лесоматериалов ценных пород члены подкомиссии поддержали распространение повышенных вывозных таможенных пошлин в размере 100 евро за 1 куб. м на частично обработанные твердолиственные породы древесины.
По итогам состоявшегося обсуждения принято решение о возможности повышения евросоставляющей комбинированной ставки на аккумуляторы, работающие на жидком электролите, с 3,3 до 5,7 евро за шт.
Участники заседания согласовали предложение об унификации ставок ввозных таможенных пошлин на электронные игры с телевизионным экраном или без него на уровне 12,5% от таможенной стоимости.
Подкомиссия признала целесообразным сохранить без изменений действующие в настоящее время ставки ввозных таможенных пошлин на ферросплавы, детонаторы, а также индустриальные и сельскохозяйственные шины.
Участники заседания приняли решение о необходимости дополнительной проработки вопросов корректировки ставок импортных пошлин на отдельные виды алюминиевой фольги и молочные обезжиренные жиры.

В Украине анонсируется создание биржи биотоплива, но скептики сомневаются в успехе.
ФСО намеревается отобрать у жителей Подмосковья 50 гектаров леса из состава Подушкинского лесопарка.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus