Правильный выбор – не проблема!

Уникальная возможность для производителей мебели представлена в Москве. В Выставочном зале «КАМИ» прошло очередное обновление экспозиции основную часть, которой заняло оборудование для производства мебели Filato! Помимо новинок кромкооблицовочных станков FL-130 и FL-431 о которых мы писали ранее экспозиция насчитывает еще 12 станков.

О важности события нам рассказал Федоров С.В.

«Зачастую на выставках и в шоу-румах нам представляют и презентуют ТОПовый продукт линейки, который в большинстве случаев является избыточно «навороченным». Подбор оптимального продукта в таком случае идет методом исключения и объяснения на словах. Бытовым аналогом ситуации может послужить выбор автомобиля, когда продавец объясняет достаточность мощности выбранного мотора после тест драйва самой заряженной версии. При выборе средства производства эти ошибки должны быть исключены! Именно поэтому мы привезли все виды оборудования Filato в наш выставочный зал и предлагаем увидеть и опробовать в работе каждый из станков модельного ряда. В зале представлены раскроечные станки, кромкооблицовочные станки (от ручных до автоматических многоузловых), сверлильно-присадочные станки 3-х типов, в том числе с ЧПУ. Все для оптимальности и разумности Вашего выбора. Более того, по Вашему желанию станок будет подключен и Вам предоставят все необходимые материалы для его тестирования».

 

Уточнить интересующие вопросы и провести тест станка предельно просто!!!

Для этого просим заполнить форму

Форма запроса

Ваше имя (обязательно)

Ваш Телефон (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Сообщение

Либо связаться с нами по тел: 8 800 1000 111

0efea7c939448b578b96924804c5bab0

 

Федоров Cергей Викторович
Начальник отдела продаж
мебельного оборудования

Отметим что с 4 по 6 сентября сотрудники региональных представительств «КАМИ» прошли углубленное обучение по новинкам оборудования для производства мебели Filato 2013. Максимальный эффект обучения достигался привлечением многих служб и подразделений компании. Наиболее интересной для коллег стала самостоятельная наладка и работа на оборудовании. В ближайшее время образцы станков Filato можно будет увидеть в демонстрационных залах сети представительств «КАМИ».

Станки Filato в выставочном зале «КАМИ» :

IMG_7996IMG_8106   IMG_8117IMG_8077   IMG_8348

Сушильные вакуумные камеры ТВЧ – для кого?
Компания КАМИ оснастила заточным оборудованием сервис-центр инструмента в Иваново

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus