ПрАО “Донецксталь” выпускает облигации.

Металлургический завод ПрАО andldquo;Донецкстальandrdquo; 15 августа собирается начать размещать облигаций из серии Е на сумму 100 миллионов гривен, с погашением в срок до 7 февраля 2016 года.
Как было сказано в сообщении предприятие в системе раскрытия ГКЦБФР в эту среду, соответствующиеandnbsp; экономические решения были приняты наблюдательным советом Донецкстали 22 июня текущего года.
Согласно составленному документу, процентная ставка составляет 16% годовых. Облигации собираются размещать до 10 октября. До этого андерайтером был ООО Инвестиционный капитал Украина.
Размещение облигаций Донецкстали производится с целью получения средств, которые необходимы для модернизации существующих производственных мощностей на сумму 50 миллионов рублей, а также приобретение новых основных средств на сумму 50 миллионов гривен.
Согласно имеющейся информации в системе раскрытия ГКЦБФР, andldquo;Донецкстальandrdquo; собиралась произвести дебютный выпуск облигаций из серии А на сумму 150 миллионов гривен в 2007 году, со сроком погашения andndash; октябрь 2011 года.

Металлургические компании Украины повышают объемы производства
Беларусь. За пять лет объем инвестиций в лесную отрасль увеличился в 4,3 раза

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus