Поставщики металлопродукции посетили питерский сервисный центр ММК.

Члены Российского союза поставщиков металлопродукции посетили сервисный центр andlaquo;ММК-Интеркосandraquo; (входит в ОАО andlaquo;Магнитогорский металлургический комбинатandraquo;). Делегация осмотрела первую очередь предприятия, которое расположено в Колпино. Об этом andlaquo;УралПолит.Ruandraquo; сообщили в отделе информации и связей с общественностью компании.
На текущий момент в andlaquo;ММК-Интеркосandraquo; возводится вторая очередь металлоцентра. На агрегате будет перерабатываться 110 тысяч тонн продукции в год. Уже функционирует прессовое оборудование, andlaquo;таким образом, можно говорить о том, что фундамент штамповочного производства уже заложенandraquo;, подчеркнули в пресс-службе компании.
Первая очередь andlaquo;ММК-Интеркосandraquo; была запущена в ноябре прошлого года, на оборудовании планируется производить 250 тысяч продукции ежегодно. С июля 2011 года на предприятие будет поставляться прокат со andlaquo;Стана-2000andraquo;. Объем инвестиций в строительство центра вместе с заводом штампованных компонентов составил 4 млрд рублей.
Продукция ЗАО andlaquo;Интеркос-IVandraquo; ориентирована на автомобилестроение, производство бытовой техники, строительный сектор, машиностроение, судостроение и ряд других отраслей. Листовые заготовки, штампованные детали и штампосварные элементы предназначены для строящихся и действующих автомобильных заводов и их поставщиков, таких как предприятия Ford Motor Company, General Motors Company, Nissan Motor, Hyundai Motor Company, Renault Group, Volkswagen, PSA, Magna, Johnson Controls, Tenneco и др.

Изменены требования к внесению арендной платы за лес в случае исключения проекта из перечня приоритетных инвестиционных
Акция!!! Оборудование летом - деньги осенью!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus