Поставки заготовки на территории СНГ набирают обороты.

Стоимость украинской и российской заготовки на текущей неделеandnbsp; поднялась на 20andnbsp; долларов за одну тоннуandnbsp; и теперь составляет 615-620andnbsp; долларов за тонну. Но этотandnbsp; фактandnbsp; неandnbsp; поднял настроение трейдеров. Оно у них по-прежнему пессимистическое.
Некоторыеandnbsp;andnbsp; игроки на рынкеandnbsp;andnbsp;andnbsp; в своих прогнозах утверждают, чтоandnbsp; в будущемandnbsp; возможен перегрев, а такжеandnbsp; обвал рынка.andnbsp; Это произойдёт в томandnbsp; случае если производителиandnbsp; заготовки решат, слишком уж поднять стоимость своей продукции.
На ранее Турции, который являетсяandnbsp;andnbsp; достаточно важным сегментом вandnbsp; областиandnbsp; металлообработки,andnbsp; начинает просматриваться тенденция к повышениюandnbsp; ценandnbsp; производителями. Некоторые ужеandnbsp;andnbsp; провели политику подорожанияandnbsp; до 650 долларов за одну тоннуandnbsp; заготовки.andnbsp; Учитывая тот факт, что потребители готовы платитьandnbsp; за продукцию не болееandnbsp; 620 долларов,andnbsp; заводы изготовителиandnbsp; не собираются снижатьandnbsp; цену. Но уandnbsp; них есть только две дороги, либо они снижаютandnbsp; цены, либо же покидают рынок.
Приведена таблица экспортных ценandnbsp; на заготовку на период 11andnbsp; апреля andndash; 9 мая 2011 года на территории странandnbsp; СНГ.

Поздравление Митрополита Астанайского и Казахстанского с 20-летием КАМИ
В Иркутске прошел семинар "Картографирование лесов высокой природоохранной ценности Приангарья"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus