Последствия землетрясения в Японии для металлургической отрасли.

Землетрясение, котороеandnbsp; произошло 11 марта на территории Японии, никак не может не затронутьandnbsp; мировой рынок железной руды, которая перевозится морем. Ведьandnbsp; примерно пять металлургических комбинатовandnbsp; остановили свое производство стали. Из строя они вышла как минимум на полгода.
В числеandnbsp; остановившихся предприятий следующие метзаводы:andnbsp; Nippon Steel, JFE Holdings, Sumitomo Metal Industries.andnbsp; Последствиями землетрясения для них стали множественные разрушения конструкции и выход из строя портовых мощностей.
Учитывая то, чтоandnbsp; вышеуказанные металлургические заводы выйдут из строя на полгода примерно 22,2 миллионаandnbsp; тонны железной рудыandnbsp;andnbsp; может оказаться невостребованной на морском торговом рынке.andnbsp; На эти предприятия сырье в основном поставлялосьandnbsp; из Бразилии.andnbsp; Также приходилось иногда обращаться на спотовый рынок Австралии. Также высказано предположение, чтоandnbsp; впоследствииandnbsp; землетрясения в Японии пострадал еще один металлургический завод, что расположен вandnbsp; городе Какогава.
Токийский заливandnbsp;andnbsp; считается самым крупнымandnbsp; центром сталеварения на территории Японии. Тут располагается огромное количествоandnbsp; интегрированных заводов.andnbsp; Также тут нашли свое место и мини заводы, склады и погрузочно andndash; разгрузочная инфраструктура портов.

andnbsp;

Kaleva открывает дверь в мир окон.
III Международная специализированная выставка "Металлообработка. Инструмент. Пластмасса" (2011)

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus