Пошлина на экспорт меди останется прежней.

С наступающей недели в силу вступает постановления Правительства Российской Федерации от 4 мая 2012 года № 432 andlaquo;Об утверждении ставок вывозных таможенных пошлин на медь рафинированную, вывозимую из Российской Федерации за пределы государств andndash; участников соглашений о Таможенном союзеandraquo;.
Согласно условиям документа, ставка на экспортную пошлину на медь с пятого июня текущего года останется на прежнем уровне и будет составлять 10 процентов.
Ранее в октябре минувшего года говорилось о том, что правительство Российской Федерации будет вводить прогрессивную ставку экспортной пошлины на рафинированную медь. Ставка таможенной вывозной пошлины на медь должна быть определена с учетом средней цены, что сложилась за период мониторинга на Лондонской бирже металлов и рассчитывается согласно формулам.
Также было отмечено, что ставка таможенной пошлины в размере десяти процентов будет применима на медь выше восьми тысяч долларов. Размер пошлины должен рассчитываться по формуле: 800 долларов + 30% от разницы в текущей цене, а также верхней планки пошлины.

Со 2 по 22 июня на территории Алтайского края вводится режим ограниченного пребывания граждан в лесах и въезда в лесные массивы транспортных средств
Руководители российских отраслевых ассоциаций выступили с обращением к руководству страны о необходимости пересмотра условий вступления России в ВТО.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus