Полицейские, пропавшие при проверке информации о незаконных рубках в Хабаровском крае, погибли.

Лесной форум Гринпис России сообщает о том, что 18 июля в Хабаровском крае в реке Хор был найден автомобиль УАЗ с тремя погибшими полицейскими, пропавшими при проверке информации о незаконных рубках в районе имени Лазо. Предполагается, что автомобиль упал в реку в результате несчастного случая. Лесной форум Гринпис России приводит сообщение Управления МВД России по Хабаровскому краю:
andquot;Обнаружен УАЗ с пропавшими полицейскими
18 июля в 14.30 в районе andquot;Быстрой косыandquot; реки Хор в 1-м километре от автодороги Кондратьевка — Каменец-Подольский района имени Лазо в ходе поисковых работ с участием водолазов ОМОН, ВВ МВД России, МЧС России и управления гражданской защиты Правительства Хабаровского края в 12 метрах от берега был обнаружен автомобиль марки УАЗ, в котором находились тела и.о. начальника района имени Лазо подполковника полиции Ю.А. Радченко, 1971 г.р., оперуполномоченного ФСКН капитана полиции Д.В. Хоменко, 1981 г.р., и вольнонаемного водителя Ю.В. Горбунова, 1965 г.р., без внешних признаков насильственной смерти.
По предварительным данным произошел несчастный случай по пути следования от проведения оперативно-розыскных мероприятий до места дислокации, вызванный разрушением дорожного полотна, резким подъемом воды и последующим падением автомашины в образовавшуюся промоину.
УМВД России по Хабаровскому краю выражает благодарность командованию ВВ МВД России, МЧС России, Правительству Хабаровского края, а также всем лицам, оказавшим помощь и содействие в розыске пропавших полицейских, и приносит глубокие соболезнования семьям погибших сотрудников. Родным и близким будет оказана поддержка и материальная помощь.

Минфин РФ снизит госгарантии для инвестпроектов в сфере энергоэффективности
Арбитражный суд Иркутской области отложил на август рассмотрение жалобы на план внешнего управления Байкальского ЦБК.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus