Полиметалл запустил фабрику в Албазино

Фабрика с каждым днем увеличивает объём своей производительности, на сегодняшний день одна из двух цепочек, что направлены параллельно, достигла заявленной проектной мощностиandnbsp; 750 000 тонн руды за год.andnbsp; В планах предусмотрено, что вторая цепочка Полиметалла на проектную мощность выйдет уже в июне текущего года.
Поначалу весь концентрат будет складироватьсяandnbsp; непосредственно на самом месторождении. В дальнейшемandnbsp; продукция Полиметалла будет оправляться на баржах по реке на Амурский гидрометаллургический комбинат вandnbsp; июне 2011 года. Вход в эксплуатацию,andnbsp; по всей видимости, будет произведенandnbsp;andnbsp; в том же месяце, а производство первого золота стоит ожидать не ранее четвертного квартала.
Резервыandnbsp; месторождения ОАО Полиметалл в Албазино оцениваются в 2,3 миллиона унций золота. Плюс дополнительно может быть добыто еще 0,7 миллионаandnbsp; унций золота. Средний объемandnbsp; изготовления золота в концентратеandnbsp; на протяжении срокаandnbsp;andnbsp; существования предприятия (2012-2022 года) оцениваютсяandnbsp; в 180 000 тысячandnbsp; унций.

Cверлильно-пазовальный станок мод. LBM 160
«MOSBUILD» - КРУПНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ 2011 г.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus