Погрузчики Maximal. Новое решение нестандартных задач!

Ваша деятельность напрямую связана с погрузочно-разгрузочными работами?
Вы отвечаете за безопасность грузооборота?
Вы хотите спокойно спать по ночам?
andnbsp;
Вам должна быть знакома ситуация, когда погрузчик не может справиться с грузом, который вроде бы заведомо легче максимально допустимого. У Вашего погрузчика срабатывает предохранительный клапан гидравлики или начинают отрываться управляемые колеса от земли.
andnbsp;
Почему так происходит? Все дело в центре тяжести груза (ц.т.г.), а точнее его расстоянии от спинки вил погрузчика! Номинальная грузоподъёмность любого погрузчика рассчитана исходя из кубической формы груза с определенным центром тяжести. Касательно автопогрузчиков г/п 14, 16 и 18 тонн, у большинства производителей расчетный ц.т.г. принят равным 600 или 900 мм. При смещении ц.т.г. от спинки вил возникает перегруз и, как следствие, вероятность опрокидывания погрузчика. Для того чтобы компенсировать смещение ц.т.г. и безопасно работать, было необходимо использовать автопогрузчики со значительно большей номинальной грузоподъёмностью, которые стоят значительно дороже! Так, например, для работы с грузом весом 14andnbsp;000 кг и центром тяжести 1andnbsp;200 мм необходимо использовать автопогрузчик номинальной грузоподъёмностью более 16andnbsp;000 кг с ц.т.г. 900 мм и более 18andnbsp;000 кгandnbsp;с ц.т.г. 600 мм!

andnbsp;
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ АВТОПОГРУЗЧИКИ MAXIMAL СЕРИИ andlaquo;Мandraquo;
номинальной грузоподъёмностью 14, 16 и 18 тонн с увеличенным Ц.Т.Г.!!
andnbsp;
Американским инженерам удалось решить проблему грузооборота крупногабаритных грузов весом до 18 тонн! У автопогрузчиков Maximal новой серии г/п 14, 16 и 18 тоннandnbsp;ц.т.г. составляет 1andnbsp;220 мм!! Это в два раза больше чем у других хороших машин! Как видно из графика до величины смещения ц.т.г. равной 1andnbsp;220 мм грузоподъёмность погрузчика Maximal остается неизменной! Таким образом, Ваша работа станет безопасной и отпадет необходимость переплаты за машину большей грузоподъёмности!
andnbsp;
andnbsp;
Уважаемые господа!
Если Вас заинтересовала наша информация и перед Вами стоит вопрос, как сделать работу с крупногабаритными грузами более эффективной и, главное, безопасной andndash; обращайтесь! Мы сможем предложить Вам решение данной проблемы!
andnbsp;
С уважением,
отдел продаж складской техники Корпорации КАМИ:
(495) 781-55-11, 8-800-1000-111 (бесплатные звонки из регионов)
Поздравляем с Днем Победы!
«ЕвроЭкспоМебель-2010». День первый.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus