Погрузчик с возможностью движения в четырех направлениях от MAXIMAL

Используя богатый опыт создания и производства погрузчиков, компания Maximal Forklift Co. и andnbsp;компания HeFei DeTong technology andamp; Trade Сo., Ltd. в сотрудничестве с Академией Бронетанковых войск Китая спроектировали, запатентовали и запустили в серийное производство погрузчик Arm-maximal, который может двигаться в 4-х направлениях, не изменяя положения корпуса (Omni-directional).
andnbsp;
Погрузчик может двигаться в любом направлении с высокой скоростью, большой управляемостью и особенно эффективен в местах, где пространство для маневра ограничено. Высокую маневренность машины обеспечивают четыре электродвигателя, по одному двигателю на каждое колесо, объединенных единой системой управления позволяющей обеспечить andnbsp;безопасность работы за счет уверенного маневрирования. Машина хорошо зарекомендовала себя при работе на наклонных поверхностях, рампах, уверенно себя ведет при преодолении небольших препятствий. Операторы погрузчика высоко оценили инновационную систему управления X-BY-Y.
andnbsp;
Специалистам нашей компании удалось задать несколько вопросов создателям данного погрузчика:
andnbsp;
Каковы преимущества технологии 4-х стороннего движения?
andnbsp;
andnbsp;Данная технология обеспечивает беспрецедентную маневренность в условиях ограниченного пространства.
Применение технологии Arm-maximal andnbsp;позволяет производить погрузочно-разгрузочные работы в недоступных для обычной складской техники местах.
Значительно сокращается время затрачиваемое на маневры и развороты, и как следствие, сокращается время обработки паллеты, повышается производительность труда.
andnbsp;
Погрузчиком Arm-maximalandnbsp;сложно управлять?
andnbsp;
Погрузчик andnbsp;Arm-maximalandnbsp;снабжен интуитивно понятной системой управления: все операции осуществляются с помощью двух джойстиков, удобно расположенных на подлокотниках сиденья оператора справа и слева. Джойстик управления движением погрузчика позволяет двигаться вперед, назад и вбок. Оператор просто нажимает джойстик в ту сторону, куда он хочет переместиться и движение началось, при этом скорость движения зависит от величины отклонения джойстика от вертикальной оси.
Вторым джойстиком осуществляются andnbsp;все операции с гидравликой andndash; подъём и опускание вил, наклон мачты и другие вспомогательные функции.
andnbsp;
andnbsp;
Где можно применять Arm-maximal?
andnbsp;
Погрузчик Arm-maximal создан для работы на складах с высоким товарооборотом и незаменим при использовании в замкнутом пространстве, идеален для работы на производствах, где необходимо быстро, точно и безопасно транспортировать различные грузы между разными производственными участками.
Погрузчик может использоваться и на открытом пространстве, преодолевать, благодаря полному приводу, небольшие препятствия в виде ям, неровностей, грязи.
andnbsp;
Насколько сложно осуществлять техническое обслуживание машины?
andnbsp;
Погрузчик Arm-maximal спроектирован с учетом современных требований к компоновке узлов и агрегатов, обеспечивающей легкий доступ к последним при проведении работ и техническому обслуживанию. Двигатели переменного тока, закрытые подшипники иandnbsp;надежная электроникаandnbsp;позволяют значительно снизить эксплуатационные затраты.
Вам никогда не придется снимать колесо полностью! При естественном износе или повреждении ролика достаточно открутить только одну гайку для его замены!
andnbsp;
Приобретая погрузчик Arm-maximal, Вы получаете суперсовременное средство для обработки большого объёма грузов. Разместить заказ можно уже сегодня!!!
andnbsp;
Корпорация КАМИ — официальный представитель завода Maximal в России.
andnbsp;
Специальное предложение! "Весенние скидки на оборудование до 60%"
Презентация уникального центра с ЧПУ Beaver Universal

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus