Подводим итоги выставки «UMIDS-2016»

2 апреля в Краснодаре завершилась ежегодная, 19-я по счету, международная выставка оборудования, технологий и продукции деревообрабатывающей и мебельной промышленности — «UMIDS-2016».

Участие в выставке приняли  374 компании из 7 стран мира: России, Австрии, Беларуси, Германии, Италии, Казахстана, Чехии. Общая выставочная площадь составила более 40 000 квадратных метров, а экспозиция выставки разместилась во всех павильонах выставочного комплекса «Экспоград Юг».

1

 

Ассоциация «КАМИ» уже 6-й год является официальным партнёром международной выставки «UMIDS». В этом году на самом масштабном стенде на выставке площадью 190 квадратных метров компания представила наиболее популярные модели оборудования для деревообработки и производства мебели, а также впервые – металлообрабатывающее оборудование и оборудование для обработки стекла и камня.

 

2

 

По уровню посещаемости выставка показала блестящие результаты: уже с первых дней работы «UMIDS» число гостей превысило порог ожиданий. А сам стенд «КАМИ» стал одним из самых популярных.

 

3

 

 

4

 

Надеемся, что оборудование и технологии, представленные на выставке «UMIDS», станут основой успешного бизнеса многих компаний Краснодара и области!

 

 

Ассоциация «КАМИ» приглашает на UMIDS-2016
Итоги выездного семинара для камнеобработчиков Welcome Day 2016
Система Orphus