Подводим итоги сентябрьских выставок. Приглашаем на выставки октября

В течение сентября мы принимали участие в главных отраслевых выставках по всей России. Сентябрь стал первым месяцем нового выставочного сезона КАМИ, и мы были рады видеть активность, проявленную нашими постоянными и новыми покупателями при посещении стендов компании.

Участие в сентябрьских выставках принесло ощутимые результаты, и на каждом из прошедших мероприятий нам хотелось бы остановиться более подробно:

«МЕБЕЛЬ XXI ВЕКА», Волгоград.

В этой выставке, открывающей осенний сезон, наша компания принимала участие впервые. Здесь мы были одним из немногих и самым крупным поставщиком оборудования для производства мебели. Наш стенд удобно располагался в самом центре зала и представлял собой полностью работающую экспозицию, составленную из самых популярных мебельных станков: FL-3200 Maxi, FL-230, AV-12, ABT-75.

Выставка помогла выявить и проанализировать потребности местных производителей мебели, и в самое ближайшее время для Волгограда начнет действовать специальное предложение на оборудование, потребности в котором испытывают предприятия региона.

«МЕБЕЛЬ-2007», Пермь.

В этой мебельной выставке, в которой КАМИ принимала совместное участие со своим Представительством КАМИ-Урал, только наш стенд являлся настоящим действующим участком по производству мебели. Мы находились в самом центре зала и поражали, по словам гостей, «яркой окраской стенда, работающим оборудованием и подробными техническими консультациями инженеров и наладчиков». Помимо самых популярных моделей станков, мы привезли в Пермь и новинки мебельной отрасли – это сверлильно-присадочный станок Hirtz F6 и улучшенную модель кромкооблицовочного станка Filato-430U.

«СИБЛЕСОПОЛЬЗОВАНИЕ-2007», Иркутск.

Впервые в Иркутске наша компания представила увеличенный формат экспозиций – суммарная площадь уличного и внутреннего стендов составила 100 м кв! Уличный стенд компании был полностью посвящен деревообработке, а стенд в зале был предназначен для мебельных специалистов. Это лишний раз подтверждает нашу заинтересованность в развитии отрасли Сибирского региона, а также в обеспечении удаленных от центра предприятий самым современным и доступным оборудованием. Внушительное количество гостей, посетивших за время работы выставки наши стенды, лишний раз подтвердило правильность подхода КАМИ к уникальной форме участия в выставках – только действующее оборудование + качественные консультации специалистов.

«ТЕХНОДРЕВ. СИБИРЬ-2007», Красноярск.

Эта выставка носила статус международного события и проходила при поддержке Губернатора Красноярского края, а также Департамента лесного хозяйства по СФО. Учитывая перспективность рынка лесозаготовок и с целью расширения своего присутствия в этом регионе, КАМИ приняла участие в выставке «Технодрев» двумя стендами, на которых были продемонстрированы «хиты продаж» — «четырехсторонник» Beaver и «форматник» Filato, а также широкий спектр не менее популярных станков. Все наше оборудование показало безупречную работу и свои технические преимущества.

BALTIC BUILD», Санкт-Петербург.

КАМИ стремительно осваивает новые рынки, и логичным этапом освоения строительного рынка стало участие в выставке “Baltic Build”. Здесь наша компания удивила посетителей широким ассортиментом оборудования и инструмента для решения практически любой задачи компаниями строительной индустрии. Также все посетители оценили высокий уровень подготовки наших специалистов, консультации которых, как всегда, были «на высоте». 

«ЛЕСДРЕВМАШ», Украина, Киев.

Учитывая большое значение этой выставки для Украины и перспективность украинского рынка, продукция нашего Представительства КАМИ-Киев была представлена сразу на трех стендах общей площадью 200 кв.м! Мы показали практически все этапы деревообработки: от лесопиления до изготовления корпусной мебели. Любой посетитель наших стендов мог обсудить со специалистами компании наиболее эффективные технологии обработки, а также убедиться в высоком качестве предлагаемого оборудования. Высокая подготовка консультантов КАМИ-Киев позволила деревообработчикам Украины найти у нас решения любой производственной задачи.

«ДЕРЕВООБРАБОТКА-2007», Казань.

На площади 55 кв.м нашей компанией были представлены уникальные комплексные решения как для деревообработки, так и для производства мебели. Представители местных предприятий получили возможность увидеть в работе любой из демонстрируемых станков, а также оценить высокое качество готовых изделий. Широкий спектр информационных материалов и подробные консультации специалистов КАМИ не оставили равнодушным ни одного нашего посетителя.

В октябре стенды КАМИ будут ждать гостей на следующих выставках:

  • 02 – 05.10, «СИБМЕБЕЛЬ. ИНТЕРЬЕР. ДИЗАЙН – 2007» в Новосибирске
  • 02 – 05.10, «ДЕРЕВООБРАБОТКА-2007» в Екатеринбурге
  • 03 – 05.10, «СТРОЙМАРКЕТ» в Сочи
  • 04 – 06.10, «МЕБЕЛЬ-2007» в Саратове
  • 09 – 12.10, «ТЕХНОДРЕВ.ТЕХНОЛЕС» в Санкт-Петербурге
  • 18 – 20.10, «МЕБЕЛЬ-2007» в Сочи
  • 23 – 26.10, «ЛЕС. ДЕРЕВООБРАБОТКА» в Уфе
  • 30 – 02.11, «РЕКЛАМА-2007» в Москве

По вопросам посещения наших стендов, доставки персональных приглашений и информационно-технических материалов по любому виду оборудования Вы можете обращаться в Отдел по работе с клиентами компании КАМИ: (495) 105-05-23 доб.1110, [email protected]

«and#220;STand#220;NKARLI» - новые перспективы
Новинка от КАМИ!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus