Подводим итоги «ЕвроЭкспоМебель-2008″

17 мая завершили работу выставки andlaquo;Евроэкспомебельandraquo; и andlaquo;Интеркомплектandraquo; — 2008.

1100 компаний-участников представили более 1500 торговых марок мебели, фурнитуры, комплектующих, материалов и оборудования на площади более 90 000 кв. м.

Подводя предварительные итоги, можно с уверенностью сказать, что экспозиция компании КАМИ вызвала огромный интерес у участников выставки и ее посетителей. Здесь были представлены новинки оборудования, новые технологии, каждый желающий мог получить квалифицированную консультацию ведущих специалистов по подбору оборудования и правильному построению технологического процесса. Ежедневно на стенде КАМИ, который посетило около 3200 человек, демонстрировалось в работе более 20 единиц оборудования, а общая сумма заключенных контрактов составила свыше 4-х млн. рублей. Среди гостей мы заметили как наших постоянных клиентов, так и тех, кто впервые столкнулся с компанией КАМИ. Но абсолютно все были приятно удивлены не только традиционно широким парком оборудования, но и отличной подготовкой наших менеджеров, проектировщиков, технологов. Хочется подчеркнуть и тот факт, что многие гости заходили к нам просто за советом, т.к. опыт, накопленный нашей компанией более чем за 17 лет, уникален.

Если говорить подробнее о нашей экспозиции, то здесь на 156 andlaquo;квадратахandraquo; выставлялся весь спектр оборудования для производства корпусной мебели: начиная от раскроя ДСтП, облицовкой кромок деталей, сверления отверстий под фурнитуру, заканчивая сборкой и упаковкой (FL-3200Maxi, FL430, Hirzt F-8 и т.д.). Также были представлены фрезерно-гравировальные станки серии Beaver (Beaver-9А, Beaver-26AVST) для создания как мебельных фасадов, так и неповторимых объемных форм любой сложности для деревянного декора, часто используемого при производстве элитной продукции. Посетителей впечатлил непрерывно работающий кромкооблицовочный станок Filato FL530 со скоростью подачи до 20 м/мин, оснащенный всеми необходимыми и современными узлами для наилучшей обработки кромочного материала. И, разумеется, гостям предлагался весь ассортимент вспомогательного и околостаночного оборудования, равно как и всевозможный инструмент и комплектующие для станков.

Но мебель — это не всегда только дерево и ДСП, поэтому в этот раз на стенде КАМИ было показано современное оборудование и для обработки стекла: станок для прямолинейной обработки кромки стекла и станок для криволинейной обработки кромки и фацета. В 2007 году именно эти две позиции являлись лидерами продаж среди предприятий, работающих в мебельном секторе, т.к. доля стекла в мебельном производстве возрастает с каждым годом. Многие гости нашего стенда проявили большой интерес не только к данному оборудованию, но и к самой идее обрабатывать стекло на собственных производствах, не закупая его у других производителей.

По большей части, экспозиция КАМИ была сориентирована на andlaquo;популярную классикуandraquo; — проверенные и уже зарекомендовавшие себя среди российских производителей станки, которые для большинства предпринимателей стали основой их успешного бизнеса. А успех наших клиентов andndash; это и есть воплощение главных целей нашей компании.

Мебельный комбинат в Пензе
Главное событие металлообрабатывающей отрасли – MASHEX-2008

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus