Подводим итоги «ЕвроЭкспоМебель-2007»…


Выставка «ЕвроЭкспоМебель-2007» завершилась, и сегодня нам хотелось бы подвести итоги этого важного для всей мебельной отрасли события, итоги как с точки зрения самого крупного участника выставки, так и отражая мнения многочисленных гостей нашей экспозиции.

Во-первых, стереотипы о том, каким должен быть стенд крупной станкоторговой компании полностью развеян! На выставке мы продемонстрировали совершенно новую концепцию участия, построив для своих гостей не просто красивый стенд, а настоящий мебельный цех в отдельном просторном павильоне.

Кстати, неоднократно в течение выставки мы получали благодарности от наших гостей, связанные с прекрасным расположением павильона КАМИ. Ведь для того, чтобы оказаться в гостях у «КАМИ» посетители не тратили свое время на регистрацию и даже не приобретали входной билет! Об этом позаботилась наша компания. Тем самым, мы еще раз показали свою традиционную заботу о клиентах и поставили новый выставочный рекорд в отрасли.

Во-вторых, это экспонаты-станки. Беспрецедентный интерес здесь вызвал именно наш ассортимент мебельного оборудования, связанного в единую линию по производству корпусной мебели.
Каждый гость компании «КАМИ» мог стать участником процесса создания мебельных полок и боксов для cd-дисков, начиная плитным раскроем на самом современном оборудовании и заканчивая сборкой готовых элементов мебели, снабженных фурнитурой, в единое целое. В линии по производству мебели участвовали самые современные и популярные у наших клиентов станки:

Форматно-раскроечный станок Filato-3200B
Форматно-раскроечный центр Filato-1327
Кромкооблицовочный станок Filato-230
Кромкооблицовочный станок Filato-430U
Фрезерный станок с ЧПУ Beaver-26A
Сверлильно-присадочный станок Filato-4L
Станок для обработки кромки стекла Alba-1-35F
Станок для обработки кромки стекла Alba-9-325
Лазерно-копировальный станок VL-13070
Вакуумный пресс для облицовки VarioPress-3000

В-третьих, все гости «КАМИ» отметили высокий уровень консультаций по всем аспектам создания мебели. Достаточное количество информационно-полиграфических материалов позволило абсолютно всем посетителям уйти от нас с полной подборкой буклетов и каталогов по представленному оборудованию и инструменту.

Кстати, помимо корпусной мебели в нашем павильоне демонстрировались образцы и новейшие технологии создания гнутоклееных элементов мебели. Любой желающий мог прослушать цикл лекций, проводимых ведущим специалистом в этой отрасли.

Мы благодарны всем посетителям за интерес, проявленный к нашей компании на выставке «ЕвроЭкспоМебель-2007». Ждем Вас на следующих стендах «КАМИ», где Вашему вниманию обязательно будет представлен самый современный комплекс мебельного и деревообрабатывающего оборудования, а также наиболее полный спектр информационной литературы по технологиям обработки и любому из представленных станков.

До встречи на отраслевых выставках!
Ваша компания «КАМИ»

ЕВРОЭКСПОМЕБЕЛЬ-2007. День третий.
Приглашаем на выставку "Мир стекла"

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus