«Подрост» назвал лучших

Подведены итоги VIII Всероссийского юниорского лесного конкурса.
20 мая в городе Суздаль Владимирской области состоялся заключительный этап ежегодного лесного конкурса andlaquo;Подростandraquo;. В заключительном этапе Всероссийского юниорского конкурса приняли участие ребята-победители заочного тура andndash; представители всех 8 федеральных округов России, сообщает Рослесхоз. Конкурс проводился в шести номинациях: andlaquo;Лесоведение и лесоводствоandraquo;, andlaquo;Экология лесных животныхandraquo;,andnbsp; andlaquo;Экология лесных растенийandraquo;, andlaquo;Практическая природоохранная деятельностьandraquo;, andlaquo;Школьные лесничества в условиях модернизации образованияandraquo;, andlaquo;Лучшая научно-исследовательская работа лесохозяйственной направленностиandraquo;. Жюри предстояло выбрать победителей из 88 конкурсных работ.
Отмечается, что работы участников были весьма разноплановыми, что свидетельствует об интересе и желании решать не только проблемы родных краев и местных лесничеств, но и общенациональные задачи.
Накануне награждения участники и члены жюри высадили памятную аллею из голубых елей, выращенных в местном питомнике, и ознакомились с работой лесопожарной техники.
Победителями VIII Всероссийского юниорского лесного конкурса andlaquo;Подростandraquo; названы 18 ребят из 14 регионов России. Победители конкурса получили памятные призы от Рослесхоза и денежные сертификаты от министерства образования Российской Федерации. С победой конкурсантов поздравил заместитель руководителя Рослесхоза Анатолий Булдаков. Он отметил, что для того, чтобы пройти в финал, ребятам пришлось изрядно потрудиться в течение года. Соревнование продолжится осенью — когда ребятам вновь предстоит состязаться за звание лучших в Международном юниорском лесном конкурсе.

Поздравление Летчика-космонавта, героя России Лазуткина А. И. корпорации КАМИ с 20-летием.
Салаватстекло планирует построить новую флоат-линию.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus