Под Курском открылся завод по производству металлоконструкций для теплиц.

Высокотехнологический завод по выпуску инженерно-технологических систем и металлоконструкций для тепличных комплексов вчера открылся на территории поселка Ворошнево, что под Курском.
Построен он был в течении восьми месяцев. Затраты составили 800 миллионов рублей. В прошлом году было подписано соглашение о производственной кооперации с итальянской компанией andldquo;Рабенштайнерandrdquo;. Это крупнейший производитель металлоконструкций для теплиц на территории Европы, который занимает значимую долю на итальянском рынке. Также компания имеет особый вес на рынках Германии, Швейцарии, Австрии. Мощности предприятия дают возможность каждый год производить до 100 га металлоконструкций, а также оборудован для блочных зимних теплиц. Кроме того в станах завода производится каждый год до 200 гектар металлоконструкций для плёночных теплиц, и более сотни комплектов для фермерских теплиц.
Производственно-складской комплекс расположился на территории 12 гектаров. Он оснащен ультрасовременным оборудованием европейского уровня, для того чтобы выполнять высокоточную переработку алюминия и стали строительных конструкций для фермерских, промышленных и садовых теплиц нового поколения. На торжественной церемонии открытия завода в Ворошнево присутствовало очень много гостей, в том числе и представители иностранных компаний-партнеров.

БМЗ выставлен на продажу.
В Ульяновской области началась подготовка к лесовосстановительным работам

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus