По данным Рослесхоза, правительство собирается выделить на лесное хозяйство в 2011 году еще 3 млрд. рублей

Руководитель Рослесхоза В.Н.Масляков в последнее время неоднократно заявлял в своих выступлениях, что правительство собирается дополнительно выделить из федерального бюджета на лесное хозяйство три миллиарда рублей (в соответствии с действующей версией федерального закона andquot;О федеральном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годовandquot;, из федерального бюджета на лесное хозяйство выделено 33,2 млрд. рублей).
По неофициальной информации, предполагается, что из этих трех миллиардов рублей 1,6 млрд. руб. получат субъекты Российской Федерации в виде дополнения к andquot;леснымandquot; субвенциям (скорее всего, целевым образом — на ликвидацию последствий прошлогодних пожаров). На что предполагается потратить остальные деньги, пока неизвестно.
В любом случае, для увеличения финансирования лесного хозяйства необходимо внести изменения в закон о федеральном бюджете на 2011 год, но эти изменения еще даже не внесены в Государственную Думу. Так что пока не ясно, когда именно эти деньги дойдут до регионов, и дойдут ли вообще.
С действующей версией бюджета лесного хозяйства на 2011 год можно ознакомиться здесь: Ведомственная структура расходов федерального бюджета на 2011 год — Федеральное агентство лесного хозяйства.

Процесс изготовления ювелирных изделий
В России планируется реализовать 95 лесоперерабатывающих проектов

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus