Планируемый объем инвестиций в строительство второй очереди производства компании “Шотт” в Нижегородской области составит 2,2 млрд рублей.

Планируемый объем инвестиций в строительство второй очереди производства компании andldquo;Шоттandrdquo; в Нижегородской области составит 2,2 млрд рублей. Об этом журналистам сообщил гендиректор предприятия Сергей Мохонько 12 июля 2012 года.
Для строительства компания приобрела участок площадью 30 га в поселке Шпалозавод Борского городского округа. С открытием второй очередь туда будет перенесено производство медицинской упаковки из стекла с Заволжской площадки, так как сейчас оно размещено на арендуемых площадях.
При этом Сергей Мохонько отметил, что о конкретной дате начала строительства говорить пока рано. Ориентировочно это 2015 год. На предприятии планируется создать 450 рабочих мест.
СПРАВКА:
andnbsp;andnbsp;andnbsp; Производственная фабрика компании ШOTT расположена в г. Бор, не далеко от Нижнего Новгорода. Основной продукцией этой фабрики являются комплектующие для бытовой техники. Из обработанного плоского стекла изготавливаются смотровые панели и полки для холодильников, а также панели управления для духовых шкафов.
andnbsp;andnbsp;andnbsp; Второй производственный объект — завод по производству фармацевтической упаковки — был открыт в мае 2011года.
Источник: НИА andldquo;Нижний Новгородandrdquo;.

На Евраз Нижнетагильский меткомбинат будет открыт второй конвекторный цех.
Рынок стекла: рост рынка импорта безопасного стекла за I квартал 2012 года.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus