План по созданию ПХС III типа в Приволжском ФО выполнен на 86%

Департамент лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу подвел итоги проведенных мероприятий по контролю за созданием и укомплектованием пожарно-химических станций III типа. В ходе проведения контрольных мероприятий было установлено, что из 21 запланированной ПХС III типа, создаваемых в рамках соглашений на предоставление субсидий из федерального бюджета для закупки лесопожарной техники и оборудования, к 10 декабря 2011 года создано 18 или 86%.
Утверждение штатных расписаний и укомплектование пожарно-химических станций специалистами и рабочими в большинстве субъектов планируется с января 2012 года. Штатные расписания вновь созданных ПХС-III утверждены и укомплектованы постоянными работниками в Удмуртской Республике, Республике Башкортостан, Самарской и Кировской областях. Необходимость в доукомплектовании лесопожарной техникой и оборудованием в соответствии с нормативами имеется в Республике Башкортостан, Республике Марий Эл, Удмуртской Республике, Пермском крае и Кировской области.
Стоит отметить, что контрольные мероприятия были проведены Департаментом лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу в рамках контроля за освоением средств субсидий из федерального бюджета для закупки лесопожарной техники и оборудования, а также подготовки к лицензированию деятельности по тушению лесных пожаров.

Низкоэмиссионные стекла: решение для энергосбережения.
В реконструкцию спировского завода “Индустрия” вложат 400 миллионов рублей.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus