Pilkington North America получила признание Поставщик Года — 2010

2 Ведущий американский производитель архитектурного стекла JE Berkowitz (JEB) назвал компанию Pilkington North America (PNA) победителем рейтинга Поставщик Года — 2010.
Компания PNA была выбрана из-за своей сильной технической поддержки, а также своейandnbsp; способности производить и поставлять качественные изделия из стекла. Партнерство с Pilkington последовательно обеспечивает высокое качество продукции и выдающуюся экспертизу продуктов и услуг.
Партнерства между двумя компаниями началось в начале 1980-х и продолжается по сей день, работая вместе, чтобы произвести разнообразие архитектурных проектов из стекла для коммерческой строительной промышленности. Pilkington North America является поставщиком JEB линейки рефлективных и тепловых решений для стекла, в том числе низкоэмиссионное стекло для солнечного контроля Pilkington Eclipse Advantageandtrade; Solar Control Low-E Glass и энергоэффективное низкоэмиссионное стекло Pilkington Energy Advantageandtrade; Low-E Glass.
Продукты Pilkington Glass поставляются на регулярной основе на объекты JEB. Компания PNA также поддерживает JEB в процессе реализации крупных коммерческих строительных проектов, где необходимо большое количество стекла, а также и специальных требований по размерам готовых изделий.
В рейтинге JEB Поставщик Года компании оцениваются на основанииandnbsp; ежеквартальной и ежегодной деятельности в соответствии с ISO 9001 процедурой качества. Каждый поставщик оценивается по пяти ключевым критериям: качество продукции, качество упаковки, порядок и точность по времени доставки, и общие реакции.

Поздравление Летчика-космонавта, героя России Лазуткина А. И. корпорации КАМИ с 20-летием.
Салаватстекло планирует построить новую флоат-линию.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus