Пилите по-крупному с немецким качеством

Ведущие сотрудники КАМИ прошли очередной курс обучения на ведущем заводе по лесопильному оборудованию "MS", находящимся под Ганновером (Германия). В течение недели мы перенимали опыт у главных технологов немецкого предприятия, разбирались в особенностях производства и осваивали новые технологии по лесопилению. И сегодня наши специалисты «вооружены» самыми свежими знаниями, которые с успехом внедряют на отечественные лесопильные комбинаты.

Для справки: немецкая компания "MS" широко известна во всем мире. Завоевав широкую популярность на разных континентах, производитель этого лесопильного оборудования уже добился солидных результатов и в России – более 40 работающих линий, адаптированных к российским условиям с повышенной надежностью.

Российскому потребителю компания "MS" интересна, в первую очередь, своей нацеленностью на поставку готовых лесопильных заводов и комплектных линий, а не на выпуск отдельных составляющих. В целом, если говорить о продукции "MS" более подробно, то российскому лесопереработчику предлагаются уникальные высокомощные европейские станки 1-го ряда:
BHS 2-15E;
BHS 2-22;
BHS 4-37;
BHS 6-45;
серия UBS;
серия DBS с возможностью обработки круглого леса диаметром до 720 мм и станки 2-го ряда:
MBS-BV-37;
MBS-37;
DNS-200-37;
HNS(BV)-75;
HNS-2-55 с высотой обработки материала до 260 мм. Неоспоримыми преимуществами обладают и выпускаемые под маркой "MS" многопильные, торцовочные станки серии MAS и разнообразная околостаночная механизация:
серия ARB;
серия EZV.

Получить подробную консультацию о лесопильной продукции немецкой компании "MS" Вы можете у специалистов КАМИ в центральном офисе компании.

Эксклюзив от КАМИ: теперь инструмент для стеклообработки.
Открываем осенний выставочный сезон. Присоединяйтесь!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus