Первые впечатления от выставки ЕвроЭкспоМебель–2006 / Интеркомплект-2006!

Совсем недавно завершилась главная мебельная выставка России, отличительной чертой которой стало огромное количество посетителей и гостей из разных уголков нашей страны. И это неслучайно, ведь мероприятие было наполнено блестящими идеями по организации мебельного бизнеса. Комплектующие, фурнитура, материалы и мебельное оборудование предлагались на любой вкус и под любые задачи.

Большую работу провели организаторы выставки, в результате чего все экспозиции с оборудованием были собраны в отдельном светлом павильоне, который, кстати, очень удачно располагался около входа в основной комплекс. Таким образом были обеспечены удобный доступ посетителей и, как следствие, огромная посещаемость экспозиций станкоторговых компаний.

Ежедневно с самого утра и до последней минуты работы выставки стенд «КАМИ» представлял собой настоящее действующее производство. Непрерывно удивляли своей точностью и производительностью предлагаемые нашим посетителям форматно-раскроечные, кромкооблицовочные и фрезерные станки известных фирм FILATO, WOODTEC, BEAVER, JUNIOR. .

Не приходилось скучать техническим специалистам компании, усиленная подготовка которых не прошла даром. Одна консультация здесь сразу сменялась другой. Подбор комплектных производств, расчеты производительности, прогнозы окупаемости — это лишь малая часть работы, ежеминутно проводимой нашими менеджерами на стенде. Кстати, по мнению некоторых гостей выставки, именно менеджеры компании «КАМИ-Станкоагергат» выделялись своей подготовкой и давали наиболее полные консультации не только по стоимости оборудования, но и по любому производственному или даже экономическому вопросу! И, наконец, все оборудование «КАМИ-Станкоагергат» выгодно отличалось своей уникальной ценой, традиционно сниженной именно для посетителей экспозиции компании.

Благодаря этим составляющим, мы с гордостью можем рапортовать о впечатляющих результатах компании в области продаж, достигнутых на выставке ЕЕМ-2006. И эти результаты преумножаются с каждым часом! Естественно, такая положительная и радостная динамика не позволяет подвести нам окончательные итоги выставочной деятельности. Поэтому данная информация будет опубликована в начале июня на интернет-порталах «КАМИ». Следите за новостями.

Горячо приветствуем наших новых клиентов, а для покупателей, по какой-либо причине не успевших посетить экспозицию компании и воспользоваться выставочными ценами, сообщаем о ПРОДЛЕНИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЛЮБОГО МЕБЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДО 01 ИЮНЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

Металлообработка-2006
Оборудование для обработки стекла

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus