Первое мобильное приложение Filato стало доступно в Арр Store и Android Market

Ассоциация andlaquo;КАМИandraquo; играет главную роль в станкостроительной индустрии России и находится в постоянном развитии и поиске новых — более удобных и простых решений, для того чтобы помочь своим клиентам сделать правильный выбор в мире оборудования, наиболее подходящему каждому конкретному производству. А также активно следит за современными тенденциями бизнеса, так как постоянное совершенствование — залог успешного сегодня и еще более успешного завтра.

Ни для кого не секрет, что популярность приложений Арр Store и Android Market постоянно растет и вызывает интерес буквально во всех сферах бизнеса. Сегодня в App Store доступны тысячи приложений, и их число растёт день ото дня. В этой связи компания разработала первое мобильное приложение andlaquo;Filatoandraquo;.

Приложение Filato создано для клиентов — пользователей планшетных и мобильных устройств. В приложении Filato пользователям доступны описания и технические характеристики всего модельного ряда оборудования для производства мебели известного бренда Filato. Дополнительно в приложении реализована возможность отправки запроса специалистам, что позволит клиентам мгновенно получить интересующую информацию об оборудовании. Особый интерес для пользователя будет представлять медиагалерея, где размещены видеоролики оборудования в работе. Ведь, как известно, видео andndash; самый наглядный формат демонстрации возможностей оборудования и решений по оптимизации производственных задач. То, что порой расплывчато описывается в информационных материалах гораздо легче и быстрее воспринимается на видео.

Скачать приложение можно в App Store или Android Market , либо набрав в поиске App Store и Android Market название приложения andndash; Filato. Наша компания непрерывно ведет работу над усовершенствованием своих ресурсов и повышения доступности актуальной информации участникам рынка деревообработки. Оцените, пожалуйста, приложение.

Для нас важно Ваше мнение для дальнейшего усовершенствования своей работы.

Приятного пользования!

Два центра логистики для грузов из Китая построят в Челябинской области
КАМИ-Инструмент начинает сотрудничество с поставщиком высококачественных фрез Stehle

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus