Owens-Illinois была вынуждена сократить объём производства стеклотары в Мельбурне.

Американский производитель стеклянных бутылок Owens-Illinois (O-I) объявил, что слабый спрос на пиво и вино на австралийском рынке вынудил фирму сократить объем производства стекла на своем заводе в Мельбурне.
В середине января 2012 года компания O-I сообщала о том, что собирается сократить количество печей на своем заводе в Мельбурне с трех до двух, а также уменьшить штат рабочих на 70 позиций. Генеральный директор O-I Australia Брайан Слингсби (Brian Slingsby) заявил о том, что это решение было вызвано продолжающимся ухудшением рыночных условий, особенно в пивном и винном сегменте Австралии.
Производитель бутылок рассказал, что потребление пива на душу населения в этой стране достигло минимального уровня за последние 60 лет. В компании также заявили, что оптовые поставки вина в США и Великобританию, а также высокий курс австралийского доллара способствовали сокращению стеклотары в Австралии. Тем не менее, производитель с оптимизмом смотрит на свое будущее на австралийском рынке, поскольку вскоре ожидается небольшой рост в потреблении крафт-пива и сидра.

Избыток алюминия понижается.
Посещение производственной базы ГК «Полигон»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus