Открытие заточного сервисного центра в г. Пенза!

Уважаемые покупатели.

С радостью спешим сообщить Вам, что 20.04.12 в г. Пенза состоялось открытие заточного сервисного центра.

На данный момент в сервисном центре действует улуга по заточке дисковых пил с напайками. Весь процесс настройки параметров и заточки пил происходит в автоматическом режиме на станке AL 805 известного мирового производителя andndash; итальянской компании UT.MA.

Станок AL 805 спроектирован с соблюдением всех технических норм, а благодаря встроенному компьютеру с микропроцессором (ЧПУ) позволяет с высокой точностью производить заточку дисковых пил.

Все параметры заточки заносятся в программу и сохраняются в памяти ПУ на весь срок службы станка, при необходимости программу заточки можно возобновить из памяти компьютера andndash; это гарантирует Вам всегда постоянный и отличный рузультат, и как следствие качество получаемой Вами продукции.

Станок имеет целый ряд преимущест и обладает следующими возможностями:

1. Заточка пил с любой формой и геометрией зубьев.
2. Заточка трапециевидных пил по прередней и задней граням происходит в одном цикле без замены заточного круга и дополнительной переналадки станка.
3. Свободное самостоятельное програмирование станка позволяет затачивать пилы с комбинированными зубьями типа G5, G6 и сегметные пилы c групповыми зубьями типа Hanibal.

Все это гарантирует высокую точность и производительность станка и как следствие минимальные сроки заточки с сохранением первоначального качества пил.

Профессиональная заточка трапециевидной пилы по всем граням занимает не более 20 минут

Запуск заточного станка производился под контролем специалистов компании UT.MA, которые очень высоко оценили подготовку специалистов компании КАМИ.

Превосходное качество заточки по достоинству уже оценили многие клиенты не только из г. Пенза, но и из соседних регионов!

Для клиентов, приобретающих пилы в andlaquo;КАМИ-Пензаandraquo; и других подразделениях Ассоциации КАМИ — заточка производится по специальным ценам.

Для партнеров КАМИ заточка первого комплекта andndash; бесплатно!!!

Ждем Вас по адресу: г. Пенза, ул. Каракозова, д.44!

Тел. +7 (8412) 94-18-99, 94-18-68
Факс: +7 (8412) 94-18-43
Моб. рабочий: +7 (8412) 21-54-14
E-mail: [email protected]

Похожие новости:

Еще один заточной станок AL 805 поставлен в Курске

Компания КАМИ оснастила заточным оборудованием сервис-центр инструмента в Иваново

Компания КАМИ-Инструмент оснастила заточным оборудованием с ЧПУ сервисный центр в Махачкале

 

Украина. Новости рынка стеклянной тары за март 2012 года.
КАМИ-Байкал 4 года!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus