Открытие выставки «ДверьМебельМаш 2012» в Ульяновске!

Впервые в мебельной и дверной индустрии Ульяновска происходит грандиозное событие! Крупнейший поставщик промышленного оборудования Ассоциация andlaquo;КАМИandraquo; при поддержке Мэрии г.Ульяновска открыла выставку оборудования, с помощью которого из обычного дерева создаются произведения искусства.
На открытии выступили: Генеральный директор компании andlaquo;Лайндорandraquo;, Директор по технической политике Ассоциации andlaquo;КАМИandraquo; — Юрий Хохлов, Генеральный директор andlaquo;КАМИ-Ульяновскandraquo; — Cергейandnbsp; Таран, Генеральный директор andlaquo;КАМИ-Древandraquo; andndash; Александр Колюхов.

Юрий Хохлов, Директор по технической политике Ассоциации andlaquo;КАМИandraquo;:
andlaquo;Ульяновск считают andlaquo;Дверной столицейandraquo;. Ассоциация andlaquo;КАМИandraquo; не смогла обойти этот факт стороной. Мы понимаем, что довольно сложно специалистам оставить производство, чтобы выехать на зарубежные выставки, поэтому мы выбираем самое оптимальное европейское оборудование по соотношению цена — качества и демонстрируем его в регионах. Притворяя в жизнь принцип разумной достаточности.
На выставке представлено более 25 единиц различного современного оборудования. К примеру, известный станокandnbsp; UNICAWOOD K. Он оптимально подходит как для небольших, так и для крупных производств, выпускающих широкий ассортимент продукции.
Мы отвечаем, за качество оборудования, его надежность и изготовленную продукцию.andraquo;

Сергей Таран, Генеральный директор представительства andlaquo;КАМИ-Ульяновскandraquo;:
andlaquo;Представительство andlaquo;КАМИ-Ульяновскandraquo; работает чуть больше года. Несмотря на молодость компании, мы обладаем полевым набором: склад, выставочный зал, широкий ассортимент запчастей, сервис, а также полностью соответствуем корпоративным принципам Ассоциации andlaquo;КАМИandraquo;.andraquo;

На выставке Вы можете увидеть современные обрабатывающие центры с ЧПУ, целый комплекс заточных станков и оборудование для обработки стекла. Ведь стекло зачастую неотъемлемый декор мебели.
Посетители могут поработать на любом заинтересовавшем их оборудование и получить подробную консультацию от менеджеров.

Выставка вызвала интерес и у телевидения Ульяновска. Представляем Вашему вниманию сюжет об открытии andlaquo;ДверьМебельМаш 2012andraquo;:

andnbsp;

Торопитесь — 19 апреля заключительный день!

Высокие технологии на выставке «Евроэкспомебель-2012»
Итоги выставки «ДверьМебельМаш 2012»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus