Открытие «UMIDS-2010″. Репортаж с выставки.

andnbsp;
Сегодня, 31 марта, в ВЦ andlaquo;КраснодарЭКСПОandraquo; начала свою работу специализированная выставка оборудования, технологий и продукции деревообрабатывающей и мебельной промышленности andmdash; andlaquo;UMIDS-2010. Южный мебельный и деревообрабатывающий салонandraquo;.
andnbsp;
В церемонии официального открытия приняли участие: Председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам экономического развития промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Волчихин Владимир Анатольевич, Зам. главы администрации муниципального образования город Краснодар Фролов Михаил Борисович, Заместитель директора департамента лесной и легкой промышленностиandnbsp;Минпромторга Прилипов Валерий Анатольевич, Заместитель директора департамента лесного хозяйства Министерства сельского хозяйства Лосев Михаил Владимирович, Руководитель департамента промышленности Краснодарского края Селивановский Олег Борисович, Руководитель департамента лесного хозяйства Краснодарского края Широкий Алексей Николаевич, Руководитель департамента потребительской сферы Краснодарского края Найденова Анастасия Александровна, Руководитель департамента инвестиций и проектного сопровождения Краснодарскогоandnbsp;края Синицина Алла Юлиановна, Вице — президент союза лесопромышленников и лесоэкспортеров Иртуганов Тимур Равильевич и директор по региональнымandnbsp;продажамandnbsp;Корпорации andlaquo;КАМИandraquo;, являющейся официальным партнером andlaquo;UMIDSandraquo;, Ларьков Андрей Николаевич.
andnbsp;
В ходе своего выступления Андрей Николаевич Ларьков подчеркнул, что ЮФО является одним из важнейших и наиболее перспективных регионов России для ведения и развития бизнеса. Благоприятный инвестиционный климат, развитая промышленность и подготовка к олимпиаде в Сочи привлекают в регион крупнейшие российские и зарубежные компании. Подготовка и проведение олимпиады — это большая честь и одновременно — andnbsp;это большая ответственность. Корпорация andlaquo;КАМИandraquo; всегда внимательно следит за современными тенденциями и ведёт бизнес, выстраивая партнёрские отношения со своими действующими и будущими клиентами. Учитывая существующую экономическую ситуацию и сложные и амбициозные задачи, которые стоят перед компаниями ЮФО, Корпорация andlaquo;КАМИandraquo; сделала шаг навстречу своим клиентам и отрыла собственное представительство в ЮФО компанию andlaquo;КАМИ-Кубаньandraquo; с собственным демонстрационным залом непосредственной близости от andlaquo;КраснодарЭкспоandraquo;. Основная цель andlaquo;КАМИandraquo; andndash; привести в регион новые стандарты ведения бизнеса, сделать доступными самые современные технологии деревообработки, самое современное оборудование, которое обеспечит потребителям высокое качество готовой продукции, а производителям andndash; быструю окупаемость приобретаемого оборудования.
andnbsp;
Уже в первые часы работы выставки стенд компании andlaquo;КАМИ-Кубаньandraquo;, официального партнера andlaquo;UMIDSandraquo;, был признан гостями самым ярким, функциональным и технически насыщенным. Высокая посещаемость выставки в первый день показывает, что промышленность региона сегодня остро нуждается в новых технологиях и оборудовании. И именно стенд andlaquo;КАМИ-Кубаньandraquo; позволит гостям получить максимум той информации, за которой каждую весну в Краснодар съезжаются многие предприниматели из южных регионов andndash; увидеть в работе самые популярные модели деревообрабатывающего оборудования и получить максимально подробные консультации по организации прибыльного деревообрабатывающего или мебельного производства.
andnbsp;
Оборудование от "КАМИ". Теперь и в Краснодаре!
«HOMAG» и «КАМИ» - партнеры.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus