Отходы? Просто. Выгодно. Недорого. Практический семинар «Переработка отходов деревообработки и производства мебели».

24-25 октября 2013 года в КАМИ пройдет семинар по переработке отходов деревообрабатывающих производств. Участие в семинаре позволит получить все необходимые знания и работающие примеры решения проблем, связанных с переработкой отходов производства. Вниманию участников оборудование в работе, примеры реализованных проектов на базе действующих производств и консультации ведущих специалистов России и Европы. Практический семинар пройдет в традициях и формате проведенных ранее семинаров «Современное домостроение» и «Мир ЧПУ-КАМИ».

В работе семинара примут участие представители компаний Walter, Гефест , UNTHA, AGregatos, UMP и др. В рамках семинара будут рассмотрены все этапы минимизации затрат связанных с отходами начиная с оптимизации их появления и заканчивая продажей продукции изготовленной из отходов. Основными темами семинара станут: программное обеспечение для оптимального раскроя материала, дробление отходов, изготовление пеллет, брикетов, древесно-полимерных композитов, использование отходов для получения тепловой или электрической энергии.

Участники семинара поэтапно рассмотрят процесс образования и переработки отходов

Практический семинар «МИР ЧПУ»

 

I ЭТАП

ПИЛЕНИЕ ДРЕВЕСИНЫ

6-prakticheskij-seminar-pererabotka-otxodov-derevoobrabotki

На этом этапе сокращение отходов возможно путем повышения полезного выхода материала, доработка горбыля и переработка тонкомера.

Устройства, приспособления и программное обеспечение позволяют оперативно составить самую оптимальную карту раскроя бревна. Использование программ, возможностей и современных систем станков, например, станков углового пиления, а так же доработка горбыля, позволят увеличить полезный выход на 5-10%.

Отдельным блоком будет рассмотрен вопрос обработки и получения продукции из тонкомерного сырья (баланса). 

Специально для этих задач в выставочном зале будет демонстрироваться в работе ребровогорбыльный станок мод WDPP (Польша) не имеющий аналогов на рынке по соотношению цена-качество!

II ЭТАП

ДРОБЛЕНИЕ ОТХОДОВ

1-prakticheskij-seminar-pererabotka-otxodov-derevoobrabotki

На данном этапе будут наглядно продемонстрированы различные принципы дробления и изучен порядок оптимального подбора оборудования. Впервые в работе будут показаны:

Барабанные дробилки для переработки отходов лесопиления (горбыль, срезки) RM-400.

Дробилки (шредеры) для измельчения обрезков ЛДСП и MDF на мебельных производствах – также впервые будет показан один из мировых лидеров в этом сегменте дробилка LR 630 компании UNTHA (Австрия) 

7-prakticheskij-seminar-pererabotka-otxodov-derevoobrabotki

Специальные  дробилки для переработки различных древесных отходов и отходов мебельных производств:
- небольшой мощности;
- мобильные;
- сверхмощные для переработки баланса и работы в лесу
- дробилки для получения стружки из балансового сырья

III ЭТАП ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ

11-prakticheskij-seminar-pererabotka-otxodov-derevoobrabotki

Производство биотоплива и энергии.

Процесс и тонкости технологии производства древесных гранул и брикетов будет представлен одним из лидеров  разработки и производства высокотехнологичных линий по изготовлению гранул и брикетов — компанию Agregatas. Участникам семинара представят опыт европейских и российских производственников, раскроют секреты и тонкости технологии. В качестве примера применения будет представлен реализуемый сейчас проект нового завода в республике Коми.

В работе будут представлены брикетировочные прессы.

Получение тепловой энергии, например для сушильных камер, будет продемонстрированно на базе котельной установки  мод Гефест 60. Установка обладает неоспоримыми преимуществами, такими как: бездымное горение, отсутствием вредных выбросов в атмосферу, и отсутствием необходимости постоянного присутствия человека. Все преимущества могут быть оценены Вами во время семинара. Установка будет показана в работе во дворе нашего офиса. 12-prakticheskij-seminar-pererabotka-otxodov-derevoobrabotki

Дополнительно »

Будут представлены специальные бытовые котлы для коттеджей и дач на древесных гранулах.

Специально по многочисленным заявкам наших клиентов будет проведен мастер-класс по переработке отходов от столярного и погонажного участка. Под эти задачи будут представлены Вашему вниманию 4-х сторонний станок мод. Beaver 623 и делительный станок Quadro-102A. Изготавливая вагонку, можно еще производить биотопливо, тем самым получая доп. доход. Решения от 3400 евро!

Подготовка инструмента:

Как вы знаете, 50% успеха зависит от инструмента и качества его подготовки, поэтому в рамках выставки также будут демонстрироваться заточные станки, а также необходимый инструмент для станков, кстати, там у Вас будет уникальная возможность приобрести всё это по специальным условиям.

То, что раньше, выбрасывали, вывозили, просто сжигали и отдавали даром, может приносить реальную и существенную прибыль. Семинар носит именно практический характер, где Вам продемонстрируют оборудование в работе, снабдят теоретическими знаниями и опытом реальных производств.

Сервис:

Важным событием станет демонстрация обслуживания  данных станков от сервис-инженеров КАМИ, где Ваши специалисты смогут научиться наладке и обслуживанию оборудования и овладеют приёмами для увеличения объёмного выхода и для повышения производительности. 13-prakticheskij-seminar-pererabotka-otxodov-derevoobrabotki

ВНИМАНИЕ: ДЛЯ ГАРАНТИРОВАННОГО ПРОХОДА НА СЕМИНАР УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Ваше имя (обязательно)

Ваша фамилия: (обязательно)

Ваш E-Mail: (обязательно)

Название компании: (обязательно)

Контактный телефон: (обязательно)

Регион: (обязательно)

Какой вопрос Вас интересует больше всего?

Наиболее интересная тема?

 

Практический семинар Hundegger

  

5-prakticheskij-seminar-pererabotka-otxodov-derevoobrabotki    4-prakticheskij-seminar-pererabotka-otxodov-derevoobrabotki 2-prakticheskij-seminar-pererabotka-otxodov-derevoobrabotki    3-prakticheskij-seminar-pererabotka-otxodov-derevoobrabotki8-prakticheskij-seminar-pererabotka-otxodov-derevoobrabotki    9-prakticheskij-seminar-pererabotka-

 

 

JEFFER теперь эксклюзивный партнер компании КАМИ.
Программа выставки «Мебельное производство 2013» г. Пенза, ЦНТИ, ул. Ульяновская 1а

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus