Отходы древесины — новые горизонты!

Широко известные на рынке котельного оборудования энергетические установки andlaquo;ГЕФЕСТandraquo; См. andlaquo;Оборудование в работеandraquo; открывают новые перспективы для деревообработчиков за счет возможности сжигания древесных отходов с абсолютной влажностью до 110%! Данный факт очень важен для производственников Урала и Сибири, где опилки часто хранятся под открытым небом.

Кроме того, возможность работы котлов не только на опилках, но и на ПЕЛЛЕТАХ значительно увеличивает область использования котлов, т.е. не обязательно иметь горы опилок под рукой. Установки могут применяться для отопления помещений любого назначения: цехов, офисов, жилых домов, государственных учреждений (школ, детских садов, больниц и т.д.). Это особенно актуально в негазифицированных населенных пунктах, где уже многие годы используются котельные на каменном угле, которые доставляют массу неудобств в обслуживании, да и на оплату счетов за уголь необходимы немалые средства.

Высокая теплоотдача пеллет позволяет получать большее количество тепла при уменьшении расхода топлива (в 2 раза меньше по сравнению с опилками), т.е. необходимая площадь для хранения топлива минимальна.

Предлагаемый модельный ряд: 60кВт, 120кВт, 250кВт, 600кВт, 1200кВт.

Котлы в наличии на складе!

Таким образом, котлы andlaquo;ГЕФЕСТandraquo; всегда на шаг впереди конкурентов!

Клей расплав Forbo теперь со склада "КАМИ-Сибирь" в Новосибирске
Поздравляем с Новым годом!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus