Отчет по выставке «Технодрев-2007″

Завершилась выставка "Технодрев-2007"

С 09 по 12 октября в Санкт-Петербурге состоялась 11-й Международная специализированная выставка "Технодрев-2007" — ведущий региональный выставочный проект по тематике ЛПК.

За годы проведения "Технодрев Северо-Запад" получил признание в России и за рубежом. Это первая отраслевая региональная выставка в России, которая получила поддержку основных европейских ассоциаций — EUMABOIS, VDMA, ACIMALL, AFEMMA, SVDSZ, SYMOP, DROMA.

Круг участников выставки постоянно расширяется: самые современные и инновационные разработки оборудования для предприятий лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности ежегодно представляют на выставке более чем 150 компаний.

Серьезная подготовка нашей компании к этому важному событию позволила показать деревообработчикам Северо-Западного региона весь масштаб объединения КАМИ, который прослеживался практически во всем. Достаточно сказать, что в самом центре зала на огромной и тщательно спланированной площади непрерывно работали более десятка средних и тяжелых станков для деревообработки. И такой подход к участию в выставках в очередной раз позволил нашему стенду оказаться в числе самых интересных и посещаемых на "Технодреве"!

Если говорить подробнее, то только на нашем стенде мебельщики Северо-Запада нашли самый полный комплект мебельного оборудования и стали участниками увлекательной демонстрации знаменитого станка с ЧПУ V-26AVTS c автоматической сменой инструмента.

Не остались равнодушными и гости-деревообработчики. Им была продемонстрирована настоящая линия сращивания, а четырехсторонний станок Beaver 616, по мнению гостей, убедительно доказал свое преимущество по соотношению цена-качество.

По итогам предыдущих выставок мы приняли решение обязательно демонстрировать оборудование для заточки инструмента, и уже с первых дней работы выставки "Технодрев" эти станки нашли своих покупателей.

Предлагаем ознакомиться с наиболее интересным оборудованием, представленным на стенде КАМИ,:

Приглашаем на выставку-ярмарку "Мебель-2007"!
Новинка! Токарные станки «TRENS» (Словакия).

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus