Отчет по выставке СТРОЙТЕХ-2007

Завершилась выставка «Стройтех. Мир окон и дверей. Оборудование для производства стройматериалов — 2007″, проходившая с 27 февраля по 3 марта 2007 года в Сокольниках.

Компания КАМИ, подготовившая для своих гостей 70-метровую экспозицию, явилась одним из самых заметных участников этого мероприятия и, по мнению посетителей, снова была «на высоте», демонстрируя популярное оборудование «вживую». Благодаря профессиональным консультациям наших специалистов в совокупности с работающим здесь же оборудованием, стенды КАМИ-Станокагрегат ежедневно собирали огромное количество посетителей.

Если остановиться на некоторых моделях подробнее, то наибольший интерес вызвали как недорогой оконный центр TF2-270E производства Италии, так популярный фрезерный станок с ЧПУ марки Beaver. Но настоящий фурор, особенно среди производителей дверей, произвела демонстрация нашей сравнительно новой модели — дверного центра MDK, незаменимого при сверлении отверстий и выборки пазов для установки петель и замков. Кстати, многие представители «дверных» комбинатов с большим удивлением узнали о существовании этой модели именно на стенде КАМИ, сразу решив переориентировать на него свои производства. О качестве нашего дверного центра говорит тот факт, что MDK уже в течение года успешно эксплуатируется, например, в ДОК «Заречье», знаменитая дверная продукция которого также демонстрировалась на выставке «Стройтех-2007″.

Производство окон и дверей неразрывно связано со стеклом и его обработкой. Специально для этого мы представляли еще одну линейку оборудования — стеклообрабатывающие станки ALBA. Это оборудование, с большим интересом воспринятое нашими посетителями, уже успело завоевать доверие российских покупателей, благодаря своей низкой цене, полной комплектации и последующей расширенной фирменной гарантии.

Во время выставки была неоднократно отмечена и наша новая услуга — теперь на каждом из наших стендов мы обязательно представляем широкий ассортимент заточного оборудования для инструмента.

Уважаемые господа, будем рады видеть Вас на стендах КАМИ в разных уголках нашей страны в течение всего 2007 года. Со списком выставок, в которых мы обязательно примем участие, Вы можете ознакомиться здесь















Лучшее оборудование в работе.Смотрите новые видеосюжеты.
«Весенний мебельный салон-2007»:новые идеи и новые возможности.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus