Отчет о деятельности сектора оборудования для производства матрасов в 2010 году.

Подводя итоги работы Сектора оборудования для производства матрасов за 2010 год, хотим отметить, что, на всем протяжении этого трудного года, прослеживалась положительная тенденция оздоровления во всех сферах бизнеса, после мирового финансового кризиса. Не обошло это и сферу производства матрасов и мягкой мебели. Теперь с уверенностью можно сказать, что andlaquo;Кризис кончилсяandraquo; и мы с Вами успешно справились со всеми сложностями, которые он нам преподносил в 2010 году.

Этот год стал действительно успешным для большинства наших заказчиков, так как клиентам корпорации andlaquo;КАМИandraquo; были предоставлены различные программы по приобретению оборудования. Так в начале года стартовала программа поддержки постоянных клиентов, благодаря которой средние и крупные предприятия смогли приобрести новинки высоко технологичного оборудования на уникальных условиях. Многим крупнейшим производителям эта программа позволила провести первую, после кризиса модернизацию производства, что положительно сказалось на динамике их развития. Далее начинающим производителям была предложена программа развития новых клиентов. Благодаря этой программе многим клиентам удалось открыть свои собственные производства и войти в отрасль с минимальными затратами. Для этого корпорация andlaquo;КАМИandraquo; для производств andlaquo;под ключandraquo;, предлагало оборудование по специальным ценам с подготовкой полной папки чертежей, экономических расчетов и необходимой документации в собственном проектном бюро andlaquo;КАМИandraquo;. Таким образом, корпорации andlaquo;КАМИandraquo; удалось ни кого не забыть в 2010 году, и оказать помощь как крупнейшим производителям матрасов на территории России, так и помочь небольшим компаниям, которые не нашли информационной, финансовой и профессиональной поддержки при желании дополнения своего парка оборудования или при открытии производств andrdquo;под ключandrdquo;. В 2010 году Корпорация andlaquo;КАМИandraquo; поставила более 100 единиц оборудования во все уголки нашей необъятной Родины. Все это сказалось на росте объемов продаж оборудования для производства матрасов в России за 2010 год.

Так же с радостью сообщаем Вам, в Новом Году 2011 году мы так же будем радовать своих клиентов новыми программами и Акциями. Надеемся, что они окажутся для Вас полезными и помогут Вам добиться новых высот в развитии производств в 2011 году.

В 2011 году мы не остановимся на достигнутых результатах. Мы будем и дальше расширять номенклатуру, что бы удовлетворить любые потребности наших клиентов. Мы постараемся быть еще ближе к Вам.

Хотим выразить огромную благодарность всем клиентам и всем наши поставщикам за отличное сотрудничество. Спасибо большое! Коллектив ООО andquot;Ками-Комплектandquot;andrdquo;

Обучение специалистов КАМИ на заводе KATRES
Приглашаем в Новосибирск на «Стройсиб-2011»!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus