Отчет о деятельности подразделений «КАМИ» в 2009 году

andlaquo;Форматникиandraquo; по осени считают. Отчет Сектора оборудования для производства мебели.
andnbsp;
Подводя итоги работы Сектора оборудования для производства мебели за 2009 год, следует отметить, что, несмотря на нестабильное положение в большинстве сфер экономики на протяжении года, объемы поставок мебельного оборудования не сократились.
andnbsp;
2009 год стал по настоящему успешным, клиентами корпорации andlaquo;КАМИandraquo; было приобретено более 874 шт. форматно-ракроечных станков, 290 автоматических кромкооблицовочных станка, а также более 262 шт фрезерных станков с ЧПУ. Более того, проанализировав объем поставок за текущий год выяснилось, что спрос на отдельные виды оборудования имеют положительную тенденцию роста. Так, например, за 2009 год корпорация andlaquo;КАМИandraquo; на 20% увеличила объем продаж оборудования с ЧПУ в сравнении с предыдущим годом.
andnbsp;
Таким хорошим результатам способствовало несколько факторов. Во-первых, на протяжении пяти лет в структуре корпорации существует специализированное подразделение, непосредственно отвечающее за консультации, поставку и подбор мебельного оборудования для наших клиентов. Во-вторых, наша номенклатура оборудования очень велика и постоянно расширяется, благодаря чему мы можем предложить оборудование для каждого сегмента мебельных производств, будь то индивидуальный предприниматель, работающий под заказ, или крупная мебельная фабрика. В этом году корпорация andlaquo;КАМИandraquo; стала эксклюзивным представителем итальянской компании andlaquo;MAGGI engineeringandraquo; по поставкам сверлильно-присадочных станков с ЧПУ на территорию России.
andnbsp;
Уже завоевавшие доверие покупателей станки Beaver за этот год обновили буквально всю линейку фрезерных станков с ЧПУ, также стал доступен для заказа самый недорогой на российском рынке универсальный обрабатывающий центр с ЧПУ Beaver Universal.
andnbsp;
В-третьих, имея колоссальный опыт в сфере поставок оборудования andlaquo;под ключandraquo;, корпорация andlaquo;КАМИandraquo;andnbsp;по праву считаетсяandnbsp;самым крупным и надежным поставщиком оборудования в России. Ни одна крупная выставка в сфере деревообработки не проходит без нашего участия. А сейчас уже становится традицией организация и участие andlaquo;КАМИandraquo; в специализированных форумах, посвященных внедрению новейших технологий деревообработки.
andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;
Мы благодарны за Ваше доверие, и многие из Вас выбрали корпорацию andlaquo;КАМИandraquo; как надежного партнера в вопросах поставки и обслуживании andnbsp;оборудования. В преддверии наступающих праздников поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством. Желаем, чтобы Вам всегда сопутствовала удача. Успехов и процветанияandnbsp;вашему бизнесу.
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
Итоги 2009 годаandnbsp;Сектора оборудования дляandnbsp;домостроения.
andnbsp;
andnbsp;Достаточно напряженный год подходит к концу. Несмотря на то, что некоторые крупные проекты наших клиентов были заморожены, много производителей в трудное времяandnbsp;доверили поставку домостроительного оборудования и технологических линий компании andlaquo;КАМИandraquo;.

andnbsp;
В этом году силами Отдела домостроения andlaquo;КАМИandraquo; поставлено и запущено несколько крупных и средних производств. Мы хотим вкратце рассказать о некоторых из них:
  • Тверская область — введен в эксплуатацию участок изготовления домокомплектов. Запланированная производственная мощность 6000 м3 в год.
  • Тверская область — введен в эксплуатацию цех по производству клееного бруса, в т.ч.andnbsp;участок изготовления домокомплектов. Запланированная производственная мощность 4500 м3 в год.
  • Челябинская область andndash; цех по производству балок перекрытий по системе andldquo;Posy Joistandrdquo;.
  • Нижегородская область — участок производства ферм на основе МЗП-пластин. Производственная мощность 60000 м2 кровельных систем в год.
  • Владимирская область — введен в эксплуатацию цех производства клееного бруса, в т.ч.andnbsp;участок изготовления домокомплектов. Запланированная производственная мощность 4500 м3 в год.
  • Калужская область — комплексный проект от лесопиления до производства эксклюзивной мебели, стульев: участок производства клееного бруса, участок изготовления домокомплектов. В настоящее время в этом проекте запущен участок лесопиления и сушильно-котельный комплекс. Срок вывода на проектную мощность andmdash; октябрь 2010 г.
  • Архангельская область — запущено в конце ноября 2009 г. производство каркасно-панельных домов. Производительность 16000 м2 жилой площади в год.
  • Ивановская область — цех производства погонажных изделий. Производственная мощность 8000 м3 готовых изделий в год.
  • Костромская область — цех производства погонажных изделий. Производственная мощность 3000 м3 готовых изделий в год.
  • Московская область — поставлен и запущен участок производства домокомплектов на базе станка andlaquo;Hundegger K2iandraquo;.
Хотим отметить постоянные тренинги специалистов Отдела домостроения на заводах-изготовителях, что сегодня выделяет andlaquo;КАМИandraquo; на фоне других компаний. В сентябре этого года группа специалистов успешно прошла тренинг в компании andlaquo;Krusiandraquo; (Швейцария). На сегодняшний день ужеandnbsp;поставлено несколько линий компанииandnbsp;andlaquo;Krusiandraquo; и, по нашему мнению, доверие и интерес к оборудованию среднего ценового сегмента будет толькоandnbsp;увеличиваться. Благодаря тесным и плодотворным связям с этим швейцарским производителем, мыandnbsp;продаем станки andlaquo;Krusiandraquo; по самой выгодной цене.
andnbsp;
andnbsp;
andnbsp;
Итоги 2009 года Сектора оборудования для лесопиления
andnbsp;
Уважаемые Друзья!
andnbsp;
Пользуясь случаем, хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем финансового благополучия, стабильности в работе и надежных партнерских отношений.
andnbsp;
Хотим сообщить о достигнутом за уходящий 2009 год:
  • В Ярославскую область был поставлен и сейчас находится в стадии запуска вертикальный ленточнопильный комплекс, ведущей итальянской компании Bongioanni.
  • В Апшеронском районе была поставлена и успешно запущена вторая лесопильная линия, на базе вертикального ленточнопильного комплекса Ustunkarli.
  • В Алтайском крае был успешно выведен на запланированую производственную мощность (50000 м3/год, в 1 смену) лесопильный завод.
  • Произвели модернизацию лесопильной линии во Владимирской области, оборудованием ведущих европейских компаний: MS,andnbsp;Ustunkarli и TEKNAMOTOR.
  • Укомплектовали около 210 мелких и средних лесопильных производств по всей России.
Мы стремимся к развитию лесопильного комплекса России и каждый год для наших клиентов расширяем нашу номенклатуру оборудования иandnbsp;новые направления. Так, в этом году были достигнуты соглашения представлять на Российском рынке оборудование ведущих европейских производителей: PAUL, SEGEM, NAMA, MEBOR, StrojCAD.
andnbsp;
Обещаем, что и в следующем году будем помогать в развитии Вашего лесопиления! Ведь Ваш успехandnbsp; — это и наш успех!
andnbsp;
Сектор лесопильного оборудования andlaquo;КАМИandraquo;.

andnbsp;

Режим работы компании в праздничные дни
Корпорация "КАМИ" поздравляет с Новым годом!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus