Остекление фасадов в центре Москвы будет планомерным.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о необходимости проводить ремонт и остекление фасадов зданий в центре столицы планомерно, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
В понедельник, мэр оценил выполнение работ по ремонту фасада дома №5 по Долгоруковской улице. Данный объект был возведён в 1930 году в стиле конструктивизма, его фасады выделены лоджиями и балконами с трехчастными окнами и круглыми колоннами. Стоимость восстановления дома оценивается в 40,6 миллиона рублей.
Сейчас в центре Москвы насчитывается свыше 300 построек, фасады которых нуждаются в капремонте и реставрации. В текущем году будет отремонтировано порядка 60 фасадов. Из данного перечня в столице имеется около 22-х зданий, которые представляют собой историческую и архитектурную ценность.
Завершение капитальных ремонтных и реставрационных работ 68 домов запланировано ко Дню города, а восстановление дворовых фасадов завершится в сентябре.
В 2011 году власти Москвы проводят ряд масштабных работ по благоустройству столицы. В частности уже в июле начались капитальные ремонты фасадов жилых зданий. Из бюджета выделены деньги на проведение работ в государственных домах, тогда как обслуживание частных построек осуществляется за счет их владельцев
andnbsp;

Мировое производство алюминия за 7 месяцев 2011 года.
Обучение менеджеров представительств ГК КАМИ совместно с Иберус Киев

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus